[华语音乐] xxxmiracle,Mikey-18 - 如果可以我想和你 高音质MP3(320K)/FLAC百度...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-8-2 23:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
xxxmiracle,Mikey-18 – 如果可以我想和你 (说唱版)
音乐简介(About)】

如果可以我想和你回到那天相遇,但我们再也回不到那一天相遇

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : xxxmiracle/Mikey-18
作曲 : xxxmiracle/Mikey-18
编曲 : CashMoon/ELF
制作人 : Cc/Coolulu95

原谅我一直活在过去
还想要回到那天相遇
和你从遇见相爱到分开
我们变得面面相觑
感情的乏力不断的加剧
我们始终没有想清楚
就算毫不甘心又能怎么办
我们的爱好辛苦
那场雨留到那最后
可惜你最后的选择是放手
我把爱藏在了背后
我们的情歌却只剩下半首
曾想要和你去谱写
完整的爱情和黄昏的枯叶
感谢你出现
感谢你成为我感情的主演
多希望梦未醒梦见你
不是以分开这种形式
再碰见你碰见你
给你看我心底的名字
不知道伤口有多深
可能也包含我的笨
像个傻瓜一直等你
没有了关心的身份
阐述着残酷的插曲
拦住我当初就拒绝了加你
分开是我说的你让我发起
冷漠的态度像利刃在刮你
像吞下刀片心头一悸
我也曾挽留过不留余地
爱情的市场里没有奇迹
只存在猜疑心加上脾气
我们也回不到那一天相遇
相处的方式变僵硬
曾经有多么的依赖彼此
如今却逐渐没了关系
我只想要烂醉
是那种能够让我醉到说不出话
想说的太多实在 too much
失落的种子在心里孵化
又开始下雨淋湿我脑袋
眼睛起雾没有带伞
不会再抱怨离别
不会再抱怨这一杯酒太满
I want go我只想逃离
曾经的美好它让我太着迷
就让我睡下去别把我吵醒
梦里她起码会把我给抱紧
混音:大师要早睡

【文件信息(Files)】

文件名大小
xxxmiracle,Mikey-18 - 如果可以我想和你.flac
26.46 MB
xxxmiracle,Mikey-18 - 如果可以我想和你.mp3
5.04 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 33032895 Bytes

【下载地址(Download)】ID202308022350.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论32

Monsterlbv 发表于 2023-8-3 04:52 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2023-8-3 05:38 | 显示全部楼层
这是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
腥气 发表于 2023-8-3 10:22 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dongbin04823f 发表于 2023-8-4 05:41 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-8-4 11:19 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

朱砂印 发表于 2023-8-4 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

梵以姑娘i 发表于 2023-8-6 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2023-8-7 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

qiuqiu9090z 发表于 2023-8-8 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

hanxiao129 发表于 2023-8-9 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示