[华语音乐] OneOne,xxxmiracle - 怪就怪天气 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-8-14 21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
OneOne,xxxmiracle – 怪就怪天气
音乐简介(About)】

天气的变幻,爱情的坎坷,灯光下举起酒杯,向着过去的悲欢离合致敬;在月光下,穿行于城市的街角和河畔,寻找曾经的美好。雨下了又停,但爱终究会驱散天气的阴霾。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : OneOne/xxxmiracle
作曲 : OneOne/xxxmiracle
灯光摇曳我们举起酒杯
把昨天求的檀木戴上你的手背
在静谧的夜晚又该如何收尾
在月华真君像前不结婚是有罪
要怪就怪7月份的坏天气
要怪就怪新时代的爱情太便宜
在夏日在躺椅我笑容在洋溢
我妈妈告诉我要注意爱情是陷阱
等河边刮来风雨顺着朝脸吹来
虽然我爱你但好像忘了对白
我好像没钱结账在爱情的柜台
似黄梁一梦只能幻想未来
沉醉在其中快乐夹杂悲哀
你又来助我将其烦恼吹开
我在观音禅寺求你早点回来
时间 day by day day我把观音佩戴
时间 day by day by day我把观音佩戴
总是为爱坠落地被你打下擂台
情绪飞来飞去我就像个鬼才
你如佳人俏丽身后乱世灰霾
我趁着月亮没有变
去找回曾经许的愿
把你的名字刻进我的 DNA
都怪这天气像曾哭过的电影
用月光宝盒找见你
好天气在有你的 everyday
everyday everynight
我想要你 by my side
她是我的唯一我的 candy
world and my life
看你眼神安静的对白
像春风又吹来
像可乐里面加了几块 ICE
愛してる怪自己怪天气
也不愿把那是非对错都怪给你
白色的羽毛此刻坠落在眼里
我想那能够代表最热爱的你
我怪我自己没有抓紧你的手
把心里话都说出口
没办法哄你开心控制你的情绪
一个人又去喝了很多酒
喝醉后跑到你门口
我不会再让你的心去淋雨
都怪这天气
总阴晴不定
让我的爱情又结了冰
那点点滴滴
又淅淅沥沥
像是昨天晚上下了雨

【文件信息(Files)】

文件名大小
OneOne,xxxmiracle - 怪就怪天气.flac
26.77 MB
OneOne,xxxmiracle - 怪就怪天气.mp3
5.76 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34119582 Bytes

【下载地址(Download)】ID202308142108.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论32

◆沧桑 发表于 2023-8-15 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2023-8-15 05:20 | 显示全部楼层
只是单曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
tangqingfuk 发表于 2023-8-17 05:01 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ford_z_z 发表于 2023-8-17 05:10 | 显示全部楼层
非常感谢分享!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
吃醋心疼i 发表于 2023-8-18 09:27 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-8-18 10:06 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

rabbitlk 发表于 2023-8-19 09:09 | 显示全部楼层
谢谢分享了

温馨提示

随他吧 发表于 2023-8-26 13:56 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

梦回千年 发表于 2023-8-28 15:51 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

zhoukaiyu 发表于 2023-8-28 19:29 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示