[华语音乐] 汪苏泷 - 我想念 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-8-24 21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
汪苏泷 – 我想念
音乐简介(About)】

原创泷式情歌 乐迷心中的「宝藏」
全新制作 倾情演绎 温暖再现
时光回转到2017年,《我想念》最初收录在《夏至未至》电视剧原声带中,由汪苏泷包揽词曲,并交由歌手金志文演唱。从此,这首歌成为了汪苏泷作品中的一颗璀璨之星,与剧中的那些男孩女孩一起,伴随着成长路上的倾城时光,成为了我们不可磨灭的青春记忆,点亮了无数人内心深处的感动。
从2017年到2023年,《我想念》可以说见证了汪苏泷音乐旅程中一段段的成长与蜕变。而希望听到一首汪苏泷版本的《我想念》,也成为了这些年来歌迷朋友们一直惦记的心愿。今天,《我想念》终于迎来了正式的录音版上线,这也是广大歌迷期待已久的重要时刻。希望这首歌能再一次治愈每一位听众的心灵,勾起大家与这首歌更致密的情感联结。
《我想念》之所以能成为一首能够引发共鸣、让人沉浸其中的作品,不仅仅因为它是一首情歌,更是一段关于情感的叙事,一次对逝去时光的缅怀与留恋。《我想念》的每一次演绎都带给听众不同的感受和触动。
现场表演版本通常注重现场气氛的营造和即兴的演唱,而录音室版本则更加注重音乐的细节和完美的制作。相较过去的版本,这次重新制作的录音室版本更加细腻动人,那份深情仿佛就在耳边诉说。
身为制作人的汪苏泷在编曲上做出了精心安排,温柔的钢琴和深邃的大提琴相互交缠,鼓点如同思念的心跳声,在乐曲中掀起层层涟漪。汪苏泷以他一贯擅长的华语招牌抒情歌才华和制作技巧,精心打磨了每一个音符和音色的细节,同时,新写的“桥段”和重新配唱让歌曲在听觉上更加丰富和引人入胜,将听众带入一个更加私密和沉浸的、关于两个人的空间。
每个人的生命中都有那么一段时光,一段美好而深刻的记忆,一段我们无法忘怀的故事。
“我想念”,一句简单而质朴的表达,如同一束温柔的光芒,照亮了我们的内心,唤起了那些被岁月封存的回忆。
樱花覆盖地面,放映着黑白默片,仿佛在时间的长河中拉开了一帧电影画面。不下雪的冬天,取暖的咖啡店,无人的斑马线,点点滴滴都是甜蜜时光的见证,这样一连串简单而生活化的场景中,汪苏泷用他独特嗓音和共情力,将这些细腻情感真实地传递给听众。
无论是对过去的怀念,还是对未来的期待,《我想念》的录音室版本将带给听众重温那些令人难以忘怀的时刻,或许有些事情已经过去,无法再重现,但我们可以通过这首《我想念》将那些回忆永远铭刻在心中。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 汪苏泷
作曲 : 汪苏泷
编曲 : 金若晨
制作人 : 汪苏泷
樱花覆盖地面
放映黑白默片
我终于懂了别人口中说的那种思念
凌晨过12点
熄灯的便利店
你的外套还留在我家的客厅里面
我想念那个不下雪的冬天
我想念你躲在我围巾里面
我想念我们取暖的咖啡店
想念你一切
我想念那个不太热的夏天
我想念两人牵着手的大街
我想念你说过的那种永远
离我有多远
无人的斑马线
夜空繁星点点
你说看到流星就要懂得许下心愿
如果愿望能实现
再看你任性一遍
亲爱的你是唯一让我如此难以入眠
我想念那个不下雪的冬天
我想念你躲在我围巾里面
我想念我们取暖的咖啡店
想念你一切
我想念那个不太热的夏天
我想念两人牵着手的大街
我想念你说过的那种永远
离我有多远
有多少惦念
尽量把话说的简短些
记忆如秋千反复在脑海盘旋
我想念那个不下雪的冬天
我想念你躲在我围巾里面
我想念我们取暖的咖啡店
想念你一切
我想念那个不太热的夏天
我想念两人牵着手的大街
我想念你说过的那种永远
离我有多远
监制 : 金若晨
弦乐编写 : 金若晨
弦乐 : 国际首席爱乐
大提琴 : 张平
和声编写 : 徐杰
和声 : 姜糖Shirley
录音师 : 多斯@Studio21A
录音棚 : Studio21A
混音/母带 : 崔禄
杜比全景声混音工程师 : 张步若
制作统筹 : 潘卉琦
企划统筹 : 任孝恒
出品人 : 李思睿
出品公司 : 北京大象无形音乐有限公司

【文件信息(Files)】

文件名大小
汪苏泷 - 我想念.flac
74.20 MB
汪苏泷 - 我想念.mp3
9.73 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 87996986 Bytes

【下载地址(Download)】ID202308242148.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论35

hdchy 发表于 2023-8-25 02:11 | 显示全部楼层
这是最新的吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
相许 发表于 2023-8-25 08:11 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

chenqikeji 发表于 2023-8-25 09:20 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

某花花 发表于 2023-8-25 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

Mamouren 发表于 2023-8-26 22:10 | 显示全部楼层
汪苏泷真的是很有才华的男生

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2023-8-27 18:00 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

wjp640928 发表于 2023-8-28 05:44 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

让痛无所 发表于 2023-8-28 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

271352718 发表于 2023-8-28 14:34 | 显示全部楼层

谢谢分享

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2023-8-29 16:14 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示