[华语音乐] Lil Ghost小鬼 - GOOD NIGHT 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2024-1-19 19:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Lil Ghost小鬼 – GOOD NIGHT
音乐简介(About)】

人气说唱少年“小鬼王琳凯”唱作情歌《GOOD NIGHT》以淡淡倾诉的口吻,娓娓道来男孩脱去青涩的少年形象,摇身一变成为更加帅气的男人模样。
该单曲创作一共两个阶段,中间相隔差不多一年左右。制作方面,由小鬼(王琳凯)与制作人韩星洲合力完成,复古的钢琴声和当下流行的future元素相结合,配以生动的副歌和饶有诙谐风趣的说唱,是一首散发着小鬼独有魅力的清爽且流露着淡淡忧伤的歌曲。
让我们一边欣赏作为答谢粉丝支持陪伴的新曲《GOOD NIGHT》,一边想象夜晚道一声晚安的甜蜜吧。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Lil Ghost小鬼
作曲 : Lil Ghost小鬼
编曲 : 韩星洲
制作人 : 韩星洲
Yo 好久不见

想跟你说一些 关于我的事情

该从何说起呢 我也不知道

所以呢 所以呢 所以呢
所以那就算了吧让我们共享时间
把烦心事都先留给明天
Oh baby
今晚我们都忘记过去
把记忆点都加湿过滤
酒杯又再次举起因为谁的笑声
感情很理所当然不在乎谁造成
我从来都不会介意你说的鬼话
你说不想伤害其实没那么伟大
当我总是被这些问题给缠住
慢慢的想要克服它变成一种难度
感谢你照顾从不在意我的难处
琐事加速升温达到可燃度
那天我醉了并不是因为酒有多烈
享受着距离不知如何发泄
Baby listen 你感受到我卑微呼吸
你累了实际你根本懒得搭理
So baby have good night
安静的睡觉
迷人的微笑
Have good night
扬起了嘴角
感觉多美好

Good night

Good night

一切都变得那么快
转眼之间
停留在原地隐隐作痛的年复一年
而你我不再联系
有些话其实难以言喻的
那么说不出就吞下吧
到现在还迁就她
熟悉的气味在房间里弥漫
你知道多少个夜晚
我甚至不能习惯
像是烟嘴上残留的口红印
最熟悉的体温
也曾在我手里的手里
安静的睡觉
迷人的微笑

扬起了嘴角
感觉多美好

混音 : 赵靖
母带 : 全相彦
总监制 : 刘涛
出品人 : 龚宇/王晓晖
出品 : 北京果然天空文化传媒有限公司

【文件信息(Files)】

文件名大小
Lil Ghost小鬼 - GOOD NIGHT.flac
17.61 MB
Lil Ghost小鬼 - GOOD NIGHT.mp3
6.78 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 25582587 Bytes

【下载地址(Download)】ID202401191923.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

Monsterlbv 发表于 2024-1-20 04:00 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

灵魂—堕落者 发表于 2024-1-20 13:51 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

寂寞、变堕落 发表于 2024-1-23 04:56 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2024-1-23 11:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

偏执的温柔 发表于 2024-1-23 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

jian123123i 发表于 2024-1-24 06:23 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

吃醋心疼i 发表于 2024-1-24 19:09 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2024-1-27 06:38 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

xielijun1979q 发表于 2024-1-27 22:43 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

mtvcomg 发表于 2024-1-28 09:04 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示