[华语音乐] 郁可唯-完美表现 高音质MP3(320K)/FLAC/LZ网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2024-2-6 22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
郁可唯 – 完美表现
音乐简介(About)】

《完美表现》| 电视剧《在暴雪时分》片尾曲 由郁可唯演唱,资深音乐人陈曦老师作词,资深音乐人董冬冬老师作曲并担任制作人。 郁可唯用甜嗓演绎着豁达洒脱的爱情观——知道惊喜和遗憾最终会了无踪迹,但心里依然鸢尾烂漫,色彩斑斓。 「涂鸦属于我们的假期 留住属于人生的一季」 用一个冬天涂鸦假期,去山上看云,去海边散步,追逐着日出和日落。哪怕一切都会改变和消散,当下的美好也永远留存在生命里。 「我的爱里 总有你在身边」 郁可唯清亮饱满的声线,具有强大的感染力,也唱出了主角强大的内心——在我的爱里,总有你在身边,苦和甜蔓延,依然期待有奇迹的出现,那是属于我们的完美表现。 青春纯欲甜恋剧《在暴雪时分》由TX视频、嘉行出品,嘉行独家承制,改编自超人气作家墨宝非宝的同名小说,并由其亲自担纲编剧,豆瓣高分导演黄天仁执导,吴磊、赵今麦领衔主演,王星越、陈靖可、丁笑滢等人主演。 已经隐退的天才级斯诺克选手林亦扬和正当红的九球新星殷果,因暴风雪在异国他乡邂逅,一眼万年,在众人助攻下,本就彼此吸引的二人慢慢熟识,并开启一段双向奔赴的甜蜜恋爱,林亦扬还在殷果的感染下鼓起勇气重返赛场,重拾最初的梦想,最终二人共攀高峰,携手一同为国家职业台球事业贡献力量。

【音乐歌词(Lyrics)】

完美表现 (《在暴雪时分》电视剧片尾曲) - 郁可唯
词:陈曦
曲:董冬冬
浪费一个冬天
涂鸦属于我们的假期
去山上看云
去海边散步
追着日出日落
挥霍一段时光
留住属于人生的一季
在风里唤你
在梦里回忆
对着玻璃呼气
我知道
一切都会消散
像被海浪冲洗过的沙滩
惊喜和遗憾
都会了无踪迹
但我的心里
鸢尾烂漫
我知道
不会反复出现
像被夏天亲吻过的衬衫
红黄蓝相间
拍成黑白相片
但我的梦里
依旧色彩斑斓
挥霍一段时光
留住属于人生的一季
在风里唤你
在梦里回忆
对着玻璃呼气
我知道
反正都会改变
像被时间美化过的夏天
悸动和悲欢
留着汗的笑脸
但我的爱里
总有你在身边
苦和甜
漫延在唇齿间
依然期待有奇迹的出现
笑和泪
都有些酸和甜
真希望结束在
这一天
这一天
制作人:董冬冬
编曲:闫天午
吉他:闫天午
和音:丁可@冬曦音乐
配唱制作人:董冬冬 丁可@冬曦音乐
录音:丁可@冬曦音乐
混音/母带:时俊峰@福达录音棚
OP:上海冬曦音乐文化传播有限公司
SP:索尼音乐版权代理(北京)有限公司
本作品未经许可,不得翻唱

【文件信息(Files)】

文件名大小
郁可唯-完美表现(伴奏).flac
20.68 MB
郁可唯-完美表现(伴奏).mp3
7.98 MB
郁可唯-完美表现.flac
22.41 MB
郁可唯-完美表现.mp3
7.98 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 61922867 Bytes

【下载地址(Download)】ID202402062228.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论35

ywmmso 发表于 2024-2-7 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mdybbbrich 发表于 2024-2-9 13:15 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

右手年华 发表于 2024-2-11 06:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

jian123123i 发表于 2024-2-13 09:33 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

271352718 发表于 2024-2-16 12:07 | 显示全部楼层

谢谢楼主无私的分享

温馨提示

带他滚 发表于 2024-2-16 21:15 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2024-2-18 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

kwok6130 发表于 2024-2-20 15:04 | 显示全部楼层
謝謝分享~~

温馨提示

呼吸 发表于 2024-2-28 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

tommy885 发表于 2024-2-28 17:13 | 显示全部楼层
Thanks!

温馨提示