[华语音乐] 大张伟&蔡国庆&国际首席爱乐乐团合唱团-万物沟通法则 高...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2024-2-6 22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大张伟&蔡国庆&国际首席爱乐乐团合唱团 – 万物沟通法则
音乐简介(About)】

陷入沟通困境怎么办 善用“好滴呀” 一切都OK 大张伟/蔡国庆/国际首席爱乐乐团合唱团 ——电影《红毯先生》推广曲《万物沟通法则》 电影《红毯先生》由宁浩执导、刘德华领衔主演,将于大年初一(2月10日)全国上映。推广曲《万物沟通法则》热闹上线,为你在生活中遇到的“沟通难题”在线支招! 多元演唱组合 轻松拿捏优雅喜剧气质 推广曲《万物沟通法则》改编自大张伟原唱歌曲《万物盛开法则》并由他领衔操刀改编,听见时代金牌制作人廖正星加入创作,邀请蔡国庆、国际首席爱乐乐团合唱团与大张伟共同演唱。在原曲魔性的基础上,设置以年轻人为主视角的对话情景,教你在面临工作、催婚、情侣相处等沟通困境时如何机智化解。 当“开心使者”大张伟和“阳光开朗老baby”蔡国庆合体带来1+1>2的欢乐效果,两人与“严肃”的国际首席爱乐乐团合唱团碰撞出奇妙的化学反应,与优雅喜剧《红毯先生》的极简风格相呼应。 牢记沟通法则 一切都“好滴呀” 影片以娱乐圈奇观为切入点,借天王刘伟驰(刘德华饰)引发的一系列荒诞事件,探讨普世的“沟通”命题。恰逢春节,《红毯先生》也将为这些可能遭遇“沟通困境”的返乡年轻人们,提供一种新的情绪价值。希望大家都可以熟练运用《万物沟通法则》,用这句万能的“好滴呀”化解尴尬,找到自洽。, 大年初一,电影《红毯先生》为你提供一种观影新选择!

【音乐歌词(Lyrics)】

万物沟通法则 (《红毯先生》电影推广曲) - 大张伟/蔡国庆/国际首席爱乐乐团合唱团
词:大张伟
曲:大张伟
蔡国庆合唱团作曲:廖正星@听见时代
制作人:大张伟/廖正星@听见时代/程振兴
编曲:大张伟/廖正星@听见时代/程振兴
蔡国庆配唱:廖正星@听见时代/公祖怡@听见时代
蔡国庆录音棚:55TEC Studio
录音师:邢铜@55TEC Studio
合唱团:国际首席爱乐乐团合唱团
弦乐:国际首席爱乐弦乐团
圆号:国际首席爱乐管乐团
长笛:程晓华
管弦合唱录音棚:2496Top Music/金田录音棚
合唱乐器录音师:王昆/王小四
混音师:程振兴/大张伟/黄鹏
母带:程振兴/大张伟
制作统筹:公祖怡@听见时代
项目监制:翟佳@听见时代
音乐营销:听见时代
OP:北京开心伟业文化有限公司
SP:北京音之邦文化科技有限公司
机器AI:
老板说
蔡国庆:
年轻人要多磨炼 不要在乎钱
国际首席爱乐合唱团:
怎么怎么怎么办 怎么怎么办
机器AI:
爸妈说
蔡国庆:
赶紧结婚 不然以后老了睡大街
国际首席爱乐合唱团:
怎么怎么怎么办 怎么怎么办
机器AI:
情侣说
蔡国庆:
每次吵架 都是你错还要装可怜
国际首席爱乐乐团合唱团:
到底怎么怎么办 怎么怎么办
怎么办 怎么办 怎么办
只要你不在乎 就没人能够伤害你
只要你不在乎 就没什么能伤害你
蔡国庆/国际首席爱乐乐团合唱团:
只要你不在乎 就没人能够伤害你
只要你不在乎 就没什么能伤害你
大张伟:
嘿 大家听好 万物沟通法则
只要您能熟练的掌握它
沟通走遍天下都不怕
大张伟:
我不生气 我不生气 别和傻子置气
都不至于 都不至于 都跟我没关系
您说什么就是什么
就是厉害厉害 就是服气
蔡国庆:
你不生气 你不生气 别跟自己较劲
你爱自己 要爱自己 你要爱你自己
谁有道理都有道理
万物沟通牢记 回答这句
大张伟:
我说好滴呀滴呀
好滴呀滴呀
蔡国庆:
全都好滴呀滴呀
好滴呀滴呀
大张伟/蔡国庆:
必须好滴呀滴呀
好滴呀滴呀
大张伟/蔡国庆:
Homie
大张伟/蔡国庆/国际首席爱乐乐团合唱团:
来燥一曲
大张伟:
只要我不在乎 就没人能够伤害我
只要我不在乎 就没什么能伤害我
蔡国庆:
只要您不在乎
就没人能够伤害你
大张伟:
只要我不在乎
大张伟/蔡国庆:
就没什么能伤害我
大张伟/蔡国庆/国际首席爱乐乐团合唱团:
只要我不在乎 就没人能够伤害我
只要我不在乎 就没什么能伤害我
我不在乎
我不在乎
我不在乎

【文件信息(Files)】

文件名大小
大张伟&蔡国庆&国际首席爱乐乐团合唱团-万物沟通法则.flac
20.46 MB
大张伟&蔡国庆&国际首席爱乐乐团合唱团-万物沟通法则.mp3
7.12 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 28918246 Bytes

【下载地址(Download)】ID202402062250.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论29

偏执的温柔 发表于 2024-2-7 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

梵以姑娘i 发表于 2024-2-8 20:06 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yagshuag 发表于 2024-2-15 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

271352718 发表于 2024-2-16 11:07 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

kuge20101 发表于 2024-2-19 13:00 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2024-2-24 07:21 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

temp2005t 发表于 2024-2-25 05:53 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

wangzhenxuj 发表于 2024-2-26 13:43 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

◆沧桑 发表于 2024-3-3 06:26 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

phm33500876 发表于 2024-3-4 09:41 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示