第十三届全(萤)国(火)代(虫)表(漫)大(展)会

khsy2002 发表于 2016-9-30 10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这次带大家看看比广州室外36°天气还热的地方--保利世贸博览馆5/6号馆

这是门票(还派送一本攻略,对于还没去的小盆友是剧透,就不放了..2333)...我买的是电子票,为了拍门票,我买了,你们信么?(施主,放下板砖,有事好说)
咳咳...先来第一站,场景美美哒的矩阵帝国

这矩阵猫咪还能下棋的...好像输赢有奖品哦!!有空的小伙伴去试试吧!
第二站--米国迪斯尼场
小绿龟4人组,开团下本必定4人

坑爹的还卖配件,配件竟然是这个...然后脑中开始播放:我的滑板鞋,摩擦摩擦...洗脑了

米国人的主角:米皮(还好,哆啦A梦放其他区去了)

米国派最后怎么能少了最近基情四射的英雄们....我只想说,队长,你的盾牌丢了,钢铁侠站你后面,你捡吗?

下一站,第三站,给大家看看什么叫开黑...我以场上一只怪兽作为祭品,召唤黑魔导女孩

黑魔导女孩直接攻击--黑魔导师爆裂波~~

对面这位帅哥,你OVER了...GG思密达!!
下一站,第四站是最近火得不能再火,大家都懂了,Pokemon!(中国被限制了,听说中国区不开,本宝宝不开心,然而我贴吧说了,组团去南海和钓鱼岛玩,要是还是被限制,那么南海和钓鱼岛都是中国的!!!)...废话多了,上图

急冻鸟和喷火爷都很贵,本宝宝带的银纸不够,买不起,也伤不起....

以上是卖光系列...这么贵,竟然卖光了,谁送我一只?

妙蛙种子VS钢岩蛇...我想,别打了,让我来丢丢精灵球...

皮神是压轴的,放最后,然而199...也是买不起的!!其实还有一只杰尼龟,不过太污,不上照片了,免得我去P一辆火车...呜呜呜....
最后一站是唯一一站卖模型的....模动魂

新安洲一家占了一个展柜

找了半天没找到有卖系列:

SD也做了,这补色...地狱啊...然而那是贴纸..2333

不要问我其他呢,我只照了飞翼零式,帅帅哒...W控路过

熊霸全家福

最后想问问大家,这只叫什么来着?目测泡妞神器...

还有会场活抓一只迷路的熊本熊...放下武器吧...

最后是留给老圣的福利...

不要问我COSER呢?人丑表示没人敢跟我拍照!明年漫展得做几十个华(hua)铁(ji)币送给跟我拍照的,还想大家组团去漫展,高举78,砸门开黑!!!
天黑了,洗洗睡....明年漫展偶遇艳遇百年难得一遇见...散花散花

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论6

玩躲猫猫. 发表于 2016-9-30 14:46 | 显示全部楼层
嘘,低调。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

___尛尛敏∨ 发表于 2016-10-1 06:02 | 显示全部楼层
路过

温馨提示

我爱、流氓兔 发表于 2016-10-1 13:53 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

温馨提示

背叛如狗 发表于 2016-10-1 23:05 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

温馨提示

顾痣 发表于 2016-10-2 05:51 | 显示全部楼层
边撸边过

温馨提示

‖饿狼传说‖ 发表于 2016-10-3 06:24 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

温馨提示