[华语音乐] 陈萨 /韩红-沉默的光影[320K/MP3/BD]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2024-4-23 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈萨 /韩红 – 沉默的光影
【专辑简介(Albums)】

钢琴套曲作品《沉默的光影》专辑介绍 【专辑曲目英译名】 Homes致和平 - Homes for Peace 琴旁的朗读声 - Reading Beside the Piano 慵懒的波澜 - Leisurely Ripples 沉默的光影 - Silent Light and Shadows 末日的初始 - The Beginning of the End 【专辑专辑序言】 为钢琴套曲《沉默的光影》作序。 文:韩红 我的第一首钢琴作品《慵懒的波澜》创作于2021年7月13日,经过修改,再于2021年9月30日录制完成,整个的创作过程像是拍了一部电影,又像是翻开了自己从幼年时代就开始写下的日记,每一个字都写得歪歪扭扭的,每一个字也都是认真的。 曾经拙于言辞的那个少年,青年时变得意气风发,再后来变得易怒暴躁,再后来再后来……少年不再开口讲话,她成为哑巴,她成为与音乐为伴的拾光者,捡起所有仅存的光亮,用力抱住自己,鼓舞着,失败着,幸福着,痛苦着,绝望着……她是孤独的创造者,亦是信仰的守望者…… 每当午后,我一个人静静地坐在钢琴前,手指轻触着那来自心底的旋律,背后的落地窗时不时透进来阳光,给你于希望。我抬头,让目光迎着那阳光,刺眼的光芒让人眩晕,昏沉沉的想要睡去,我能感觉到我的身体随着音符升腾,整个灵魂都被融化了……那就是音乐的力量!那是来自另外一个世界的音乐神灵在召唤,我确定,我已经准备好了,你们呢? 【专辑曲目对应介绍】 《homes致和平》:世间有许多的美好。和平,是世界送给全世界人民最好的礼物,和平,在心里,在你我永恒的渴望与期盼中。 《琴旁的朗读声》:那天无意间听到收音机里传来了上海译制片厂配音的老电影《叶塞尼亚》那画面定格在我青春冲动的岁月里,闭上眼,手指轻触钢琴键……那是古老的誓言。 《慵懒的波澜》:《慵懒的波澜》选自我即将发行的钢琴套曲作品的其中一首,记忆中的海水总是慵懒的翻滚着波浪,你不惹它,它是不会发怒,它和谐的与人共处于世间,它有它的生活,它的爱情,它的友情,它与天空是好朋友,相交熠熠,闪闪发光的天长地久着…… 《沉默的光影》:那个午后,我坐在钢琴旁,呆呆的看着窗外,直到一束光温暖的穿越我整个身体,闭上眼,那光影看着我睡去…… 《末日的初始》:我开始胡乱的书写各个章节,我开始恐惧自己的心跳,我试图去相信所有看到的一切,才知道,原来这世间选择“相信”更比坚持难。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
韩红&陈萨-homes致和平.mp3
19.61 MB
韩红&陈萨-慵懒的波澜.mp3
14.00 MB
韩红&陈萨-末日的初始.mp3
26.47 MB
韩红&陈萨-沉默的光影.mp3
24.85 MB
韩红&陈萨-琴旁的朗读声.mp3
17.44 MB

文件总数 = 5
文件大小之和 = 107340306 Bytes

【下载地址(Download)】ID202404232059.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论12

-葬心葬爱° 发表于 2024-4-24 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

gongms4 发表于 2024-4-24 22:44 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiaxiaoxue1989 发表于 2024-4-26 08:49 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

271352718 发表于 2024-4-26 14:48 | 显示全部楼层

thanks share~

温馨提示

sklym 发表于 2024-4-26 20:35 | 显示全部楼层
支持,下来听听

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2024-4-28 08:43 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

271352718 发表于 2024-4-28 17:16 | 显示全部楼层

这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

木兮木 发表于 2024-4-29 13:55 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2024-4-30 10:48 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2024-4-30 15:48 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示