[华语音乐] 那奇沃夫,Prodby玉 - PRADA-高音质MP3(320K)/FLAC[BD/123]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2024-4-10 23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
那奇沃夫,Prodby玉 – PRADA
音乐简介(About)】

《UMBROSKII》先行曲(1/2)《PRADA》

【音乐歌词(Lyrics)】

编曲 : Prodby玉
作词 : 那奇沃夫
作曲 : 那奇沃夫
混音/母带 : Prodby玉

ozungni bakrak asira then get up my brada
(要先照顾好自己再用力迈步我的兄弟)
qong bogansiri kunla utidikan bak fked up
(我明白成长的脚步让青春的回忆日渐苦涩)
amat tilayma sangga san mu ala san prada
(我会一直为你们祈祷,祝你们心想事成)
oygakayt dayma bosammu ozam talada
(常回家看看,即使我自己还漂泊在外)
ozungni bakrak asira then get up my brada
qong bogansiri kunla utidikan bak fked up
(我明白成长的脚步让青春的回忆日渐苦涩)
amat tilayma sangga san mu ala san prada
(我会一直为你们祈祷,愿你们心想事成)
oygakayt dayma bosammu ozam talada
(常回家看看,即使我还漂泊在外)
没有经常联系你们bro我对不起
每人都是我的钥匙我永远配不齐
看到你们结婚生子发自内心的高兴
但20中的日子我们永远回不去了

农业厅 tecktonik
说着我会比过你
电影院门口排练
likin komaytuh kinoni
(但我们却从不看电影)

ardan erfan 放学后的尼古丁
广场 family axu yaxlik ning tamiti
(青春的感觉让我们的血脉里流淌着深深的情感)
青春的尾巴你抓不住
我一直冲根本刹不住
冲出跑道no problem
like 贝im feel like captain

my man asan
天才般的kadam
(步伐)
压力牵着badan
(身体)
没继续dance也没办法

天上打的雷啊
劈下来会去击中谁呢
妈妈流下的眼泪啊
让你没有路后退啊

everyone was the same
(每个人都一样)
fight for the familia
(为了家而拼搏)
你们的选择特别对
但别丢了自己啊

就像天上打的雷啊
劈下来会去击中谁呢
妈妈流下的眼泪啊
让我没有路后退啊

(我明白成长的脚步让青春的回忆越发苦涩)
(我会一直为你们祈祷,祝你们心想事成)

你们每天在演戏吧
困在闲隙里被嫌弃着
每个人都可以是先驱者
我想念那儿的天气了
能量也不够用快见底了
还没有足够优秀
要怎么回去见你们

我一直是个孩子
你们也已经有了孩子
我们的轨道好像是偏离了

这些兄弟我也很少联系了
im sorry
离的越来越远
但我越来越到位

dayim dapkuyma nahxamda baw baw
(我常在自己的歌里说“爆爆”)
那不是真的bow bow
只是我以前给未来写下的草稿
以前很糟糕,现在很高调
人生打印的报告,很搞笑
快把我超掉,我祷告

这首不用火我只想唱给懂的人听
all my west side homie我们做歌不会哄着人听
(我所有兄弟们)
周围那么多捧你没一个捧的真心
我提前告诉你
好好冲就好了你省的分心

劈下来会去击中谁呢
让你没有路后退啊

(每个人都一样)
(为了家而拼搏)
你们的选择特别对
但别丢了自己啊

就像天上打的雷啊
劈下来会去击中谁呢
妈妈流下的眼泪啊
让你没有路后退啊

(每个人都一样)
(为了家而拼搏)
你们的选择特别对
但别丢了自己啊

xunglaxga dayma ozungni bakrak asira then get up my brada

【文件信息(Files)】

文件名大小
那奇沃夫,Prodby玉 - PRADA.flac
56.48 MB
那奇沃夫,Prodby玉 - PRADA.mp3
12.09 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 71900511 Bytes

【下载地址(Download)】ID202404102258.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论13

Krureno 发表于 2024-4-11 04:01 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rabbitlk 发表于 2024-4-11 11:24 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

吃醋心疼i 发表于 2024-4-12 20:27 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2024-4-13 06:54 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

cc209110 发表于 2024-4-13 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2024-4-15 10:56 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

dinworld 发表于 2024-4-19 20:08 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

竹排江中游 发表于 2024-4-21 22:21 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

worthymanr 发表于 2024-4-23 20:06 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2024-4-25 10:18 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示