[华语音乐] 时代少年团-那些我没说的话-高音质MP3(320K)/FLAC[网盘]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2024-5-3 00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
时代少年团 – 那些我没说的话
音乐简介(About)】

时代少年团第三张专辑「叁重楼」 L2 Track3「那些我没说的话」 心动是我一个人的惊涛骇浪 千言万语在脑海里反复回响 和你擦肩而过 我会呼吸变奏 与你刻意邂逅 宇宙花火闪烁 那些属于盛夏的悸动 「那些我没说的话」 你会知道吗 你会回答吗

【音乐歌词(Lyrics)】

那些我没说的话 - 时代少年团
词:Candace Nicole Sosa/Valentijn Hoogwerf/Roel Rats/Marcia Thadea Angèle Sondeijker
中文词:朱瑞琪
Rap词:严浩翔
曲:Candace Nicole Sosa/Valentijn Hoogwerf/Roel Rats/Marcia Thadea Angèle Sondeijker
编曲:Roulsen/吴冠仑HusH (SBMS)
制作人:吴冠仑HusH (SBMS)
吉他:牛子健(SBMS)
配唱制作人:Hurshi(SBMS)
和声演唱:蒋天骐(SBMS)/李灯(SBMS)
录音师:徐天鸿@Studio21A/吴理文@Studio21A
人声编辑:何彦霄
混音工程师:Femke
混音助理:Josh Sudduth
混音工作室:The Birdhouse
母带工程师:Daniel Bacigalupi
母带工作室:Infrasonic
声乐指导:文力@25hrsmusicteam
音乐企划:OHEE/tt/YB/RedH/10.iion
马嘉祺:
我好喜欢你 已经很久啦
从我们初次 擦肩的盛夏
刘耀文:
眼里只有你 全世界虚化
那些我没说的话
宋亚轩:
原来心动 不是虚构
那是划破宇宙的花火
没有预谋 呼吸变奏
化身木偶 将丝线系在你的笑容
严浩翔:
那一刻 等待哪一刻
你的目光会为我停留
刘耀文:
捉摸不透 你心理活动
丁程鑫:
向左 向右 像只困兽
不前 不后 不动声色
贺峻霖:
你的 温柔 我没勇气拥有
千言万语在心中汹涌
马嘉祺:
我好喜欢你 已经很久啦
从我们初次 擦肩的盛夏
丁程鑫:
眼里只有你 全世界虚化
那些我没说的话
张真源:
我好喜欢你 你会知道吗
又期待又害怕 听到你回答
宋亚轩:
对你的感觉 一天天叠加
那些我没说的话
刘耀文:
默默守候 心事熟透
制造邂逅 拉低帽檐遮头
张真源:
怕你识破 平静的背后
拧出褶皱的袖口yeah
严浩翔:
到底要用什么事物
才能够描述你
花费了全部心思
我想还不能够猜透你
(my memory)
所有的一切
在擦肩以后全部没意义
我能想到的
唯一原因只是因为你是你
马嘉祺:
向左 向右 像只困兽
不前 不后 不动声色
丁程鑫:
你的 温柔 我没勇气拥有
千言万语在心中汹涌
张真源:
我好喜欢你 已经很久啦
贺峻霖:
已经很久啦
张真源:
从我们初次 擦肩的盛夏
丁程鑫:
眼里只有你 全世界虚化
那些我没说的话
张真源:
那些没说的话
贺峻霖:
我好喜欢你 你会知道吗
宋亚轩:
你会知道吗
贺峻霖:
宋亚轩:
听到你回答
刘耀文:
对你的感觉 一天天叠加
那些我没说的话
丁程鑫:
熬过了寒冬 花会撑开骨朵
马嘉祺:
我攒满勇气要亲口对你说 yeah
张真源:
Uh hah
刘耀文:
我好喜欢你 已经很久啦
宋亚轩:
已经很久啦
贺峻霖:
从我们初次 擦肩的盛夏
丁程鑫:
眼里只有你 全世界虚化
严浩翔:
那些我没说的话
张真源:
那些没说的话
马嘉祺/刘耀文/贺峻霖:
我好喜欢你 你会知道吗
宋亚轩:
你会知道吗
马嘉祺/刘耀文/贺峻霖:
张真源:
听到你回答
丁程鑫/宋亚轩/严浩翔
对你的感觉 一天天叠加
张真源/严浩翔:
那些我没说的话
宋亚轩/刘耀文:
Uh uh uh
Uh uh uh
Uh uh uh
张真源:
那些我没说的话
马嘉祺/丁程鑫:
Uh uh uh
Uh uh uh
Uh uh uh
宋亚轩:
那些我没说的话

【文件信息(Files)】

文件名大小
时代少年团-那些我没说的话.flac
25.17 MB
时代少年团-那些我没说的话.mp3
8.33 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35123109 Bytes

【下载地址(Download)】ID202405030055.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论12

只剩淡漠 发表于 2024-5-3 05:56 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dolphin 发表于 2024-5-3 23:07 | 显示全部楼层
听听新歌,感谢分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
myqyx819q 发表于 2024-5-5 04:41 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiaxiaoxue1989 发表于 2024-5-6 12:05 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

zhoufang090203p 发表于 2024-5-7 05:55 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

落落清欢 发表于 2024-5-9 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2024-5-10 15:35 | 显示全部楼层

感谢分享

温馨提示

wjp640928 发表于 2024-5-11 15:29 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

jian123123i 发表于 2024-5-13 04:55 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2024-5-13 10:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示