[Android] 苏打女孩V1.3 挑战系统已全面开启,喜欢挑战难度的玩家燥起来吧

百变小熊喵 发表于 2017-9-5 18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

游戏简介

苏打女孩》(Soda Girls)为steam移植的横版卡通动作游戏,玩家可以通过设定自己独特的连招,来对抗疯狂的丧尸,解救同伴。

PC版《苏打女孩》由一个技术大大和一个美术大大历时14个月独立开发完成的,在 Steam上线一个星期即通过绿光,并在9月份获得腾讯GAD*游戏创新大赛银奖。
移动版经过半年多的完美移植与细节优化,终于也同大家见面了啦~

游戏特色:
可爱的美式卡通风格
脑洞大开的关卡设计
高自由度的连招系统
富有挑战的boss战
变化多端的怪物种类

挑战系统已全面开启,喜欢挑战难度的玩家燥起来吧~

更新内容

1. 美术GG调整了新手引导部分,引导更合理
2. 策划GG调整了游戏前期难度,玩家更容易上手
3. 程序GG调整了武器价格,更多玩家可以体验不同武器效果
4. 程序GG修复了各种bug

破解内容

游戏已破解内购

注意事项

无卡用户自测

内购的时候,点击购买然后点X返回即可购买成功(选择支付宝支付

链接

链接: https://pan.baidu.com/s/1i5lADSx 密码: 95a5

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论4

穨废の影 发表于 2017-9-5 18:15 | 显示全部楼层
看起来不错

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

___尛尛敏∨ 发表于 2017-9-16 07:22 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

温馨提示

小资情调 发表于 2017-9-18 20:10 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

温馨提示

口袋忍者 发表于 2017-9-20 11:44 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

温馨提示