[华语音乐] BAKERIE - 纵横四海 – 高音质[320Kbps]8.69M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-2-9 13:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
BAKERIE – 纵横四海
音乐简介】

《纵横四海》是一套九十年代辉煌时期的香港电影名字。正因Bakerie各人分别是80后、90后,这名字绝对能代表着他们出生的年代,更喻意在2017年开始扬名海外。  歌词除了道出四人多年来在Hip Hop圈的经历,还引用了香港著名乐队的部分歌词向前辈们致敬,例如:「仲有三分钟就零晨四点钟、边个想我死」等等。因为香港有昔日的前辈才有今天的Bakerie。  而《纵横四海》正是「老佛爷」专辑紧接Intro的第一首歌,以经历和致敬为全碟打开序幕。

【音乐歌词】

纵横四海 - BAKERIE
词:Tommy Grooves/Geniuz F/Dough-Boy/Seanie P
曲:Dough-Boy
Tommy Grooves:
沿途仍未被击破
这伤口铺满钉
沿途遇着万千个
阻挡我未会惊
Geniuz F the Future:
仲有三分钟就凌晨四点钟
I don't give a f**k
继续攀登仲未到巅峰
就快变廿七
每一日同时间比赛
二零一七我纵横四海
当我一 rap 你哋记得利害
Geniuz F aka 未来
食过无数次咁多个白果
组织咗字游军就咁拆伙
搵我哋做嘅 show 过二百个
冇咁多时间理你做咩插我
话我哋 fake 唔系嗰皮
不过你识条蕉
咁多意见够疆过嚟
个 show 度讲咁先叫 real
Tommy Grooves:
走的远远的哗做乜人人都哗
你哋唔洗买我怕
我个样点睇都唔似系恶霸
我哋四个代表洋紫荆
请你饮杯珍多冰帮你定下惊
你哋依班懵丙仲懵盛盛
好捻老定仲以为自己心水清
喂大家去咗边度
唔洗为我感到骄傲
等我帮你加个句号
武侠路见不平就实要忟刀
秒杀你班自卑
准备好块墓碑
喂准备好未喂人头落地
你问我哋几时死不如问下你自己
Everyday we celebrate 屌你老味
沿途仍未被击破
这伤口铺满钉
沿途遇着万千个
阻挡我未会惊
沿途仍未被击破
这伤口铺满钉
沿途遇着万千个
阻挡我未会惊
Dough-Boy:
仲有 3 分钟就凌晨四点钟
Gonna catch my flight and I'm going back home
我零七年返到呢个城市
日夜颠倒冇试过停止
我啲中文讲得差
叫我学习下广东话
But I'm grinding on selling them tracks
Plus I'm trying to tell them I rap
条路有几远根本望唔到
我连英文都开始讲唔好
咪再同我讲任何大道理
我个脑根本乜都装唔到
I'm stuck in a school and they won't let me quit
I'm juggling music and doing this sh*t
你以为我似你咁乜都唔知道
你是都未试过你以为好易做
Uh
Shouts to rappers who gave me a shot making beats
2009 2010 2011 an album again
好彩冇听你讲
好彩我信自己
边个想我死
我屌你老味
Bakerie:
边个想我死边个边个想我死
边个想我死搵鬼理你
边个想我死边个 dum 低我唔理
Seanie P:
仲有三分钟就凌晨四点钟
大把野都未做所以我冇返工
好多人斋讲仲未谂通
净系霸住个香港已经冇用
同你讲几多次咪做井底
你哋继续眼红但系我哋发围
由零七年开始玩到而家
我大声咁讲我哋玩紧嘻哈
做得就做我做返自己
你赖得就赖有人好捻儿戏
纵横四海我哋周围插旗
想得罪我地你哋玩唔玩得起
成班 yp 代表陀地
唔够我哋玩所以比人收皮
边个想我死边个想你死
二零一八我哋吐气扬眉

【文件信息】

BAKERIE-纵横四海.mp3   
1 个文件      9,114,851 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论13

牙吃多了糖会痛 发表于 2018-2-9 13:06 | 显示全部楼层
不懂,于是谦虚请教。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

青春美少女噢耶 发表于 2018-2-10 06:18 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

雀桥相会 发表于 2018-2-10 09:46 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

温馨提示

garden1128 发表于 2018-2-11 16:18 | 显示全部楼层
nice thx g

温馨提示

纯色玫瑰• 发表于 2018-2-12 15:44 | 显示全部楼层
秀起来~

温馨提示

初中妹 发表于 2018-2-13 01:03 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

温馨提示

灭神轰仙 发表于 2018-2-14 17:24 | 显示全部楼层
Need just Word,Word has Word。

温馨提示

▽帥气包子. 发表于 2018-2-27 03:06 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

温馨提示

‖饿狼传说‖ 发表于 2018-3-6 15:28 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

温馨提示

雨过初晴° 发表于 2018-3-11 12:43 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

温馨提示