[华语音乐] 罗力威 - 嫁给我 – 高音质[320Kbps]9.97M/MP3 - 百度云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-2-27 19:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
罗力威 – 嫁给我
音乐简介】

恋爱结晶  罗力威大声示爱「嫁给我」 甜蜜来袭  说出爱的誓言「一生交托」  初春伊始,罗力威用音乐向雨侨大声示爱。相恋七年,罗力威终于对雨侨说出了「嫁给我」,许下了终生承诺。  在一起七、八年,罗力威都在社交网络上表示「没必要去算两个人在一起多久,因为他想大概从此就不会分开了!」真系大放闪!阿威坦言,喜欢雨侨内在和外在,两个人有很多共同点,小至从吃的、看的、听的、喜欢的旅游点,大至价值观、信仰和做人的标准都能够互补和互助,相当难得。  他坦言他不是个浪漫的人,但系今次曲词编监一手包办,写下《嫁给我》,来向雨侨大方说出自己慨心意,浪漫爆表!并找来一班好友负责和音部分来个大合唱,为两个人相处的一点一滴做见证,非常意义。那些恋爱的回忆小到买戏飞、选喜帖,大到两个人经历过的人生百味。在歌中,好似可以见到两个人由低调拍拖到公开结婚一路的心路历程。由告白「弹琴又要特别浪漫做场大戏」、到平时的相处「回头望我西装骨骨搞笑横飞」,两个人经历的困难与坚持「尝尽了多多少少人生百味」、到求婚「今晚可将你未来交给我么」、再到最后许下爱的誓言——「一生都给予你我爱的请嫁给我」!简单直接的歌词,好似在陈述渠哋相处的日常;轻快可爱的音乐,令人听住就仿佛感受到渠哋的甜蜜。阿威用甜甜的唱腔,唱出一个令人歆羡的love story!

【在线试听】

【音乐歌词】

嫁给我 - 罗力威
词:罗力威
曲:罗力威
编曲:罗力威
监制:罗力威
OP:EEG Music Publishing Limited
从没有一双弯弯 坚壮臂肌
随时幻变一张飞毯 将你抱起
银行没有千亿身家 未成大器
全奉献毕生积蓄 一个屋企
如逗你芳心不必 几套戏飞
回头望我西装骨骨 搞笑横飞
来陪着我今晚一洗 全场闷气
来全部企起 全部企起
全部亦听着这份报喜
请几位天使降临哼出爱歌
春风都知道我们开花结果
造个乐园任你躺
蜜语甜言在耳朵
请好好一世随我右与左
今晚可将你未来交给我么
一天天栽种爱情开花结果
若冷就燃亮爱火
若爱誓言对你讲
一生都给予你
我爱的 请嫁给我
你愿意么
想起很多 恋爱回忆
傻傻问你中式西式 囍帖配色
弹琴又要特别浪漫 做场大戏
才令你今晚开始 死心塌地
期望会简简单单 走过钻禧
尝尝尽了多多少少 人生百味
平时又会煮番几味 愿驯服你
谁能及我比 谁没有比
人情亦记住记住要畀
终于等到你降临谱出爱歌
春风都知道我们开花结果
造个乐园任你躺
蜜语甜言在耳朵
请好好一世随我右与左
今晚可将你未来交给我么
一天天栽种爱情开花结果
若冷就燃亮爱火
若爱誓言对你讲
将一生交托我吧
我爱的 请你许可
终于等到你降临谱出爱歌
春风都知道我们开花结果
造个乐园任你躺
蜜语甜言在耳朵
请好好一世随我右与左
今晚可将你未来交给我么
一天天栽种爱情开花结果
若冷就燃亮爱火
若爱誓言对你讲
将一生交托我吧
我爱的 请你许可

【文件信息】

罗力威-嫁给我.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件     10,463,834 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论15

灭神轰仙 发表于 2018-2-27 19:13 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

、荭銥 发表于 2018-3-3 21:57 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

a1501700 发表于 2018-3-5 16:58 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示

最假的是眼泪 发表于 2018-3-7 23:53 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

温馨提示

扰人心丶 发表于 2018-3-11 19:29 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

温馨提示

口袋忍者 发表于 2018-3-17 15:35 | 显示全部楼层
秀起来~

温馨提示

叶陵 发表于 2018-3-20 13:18 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

温馨提示

‖饿狼传说‖ 发表于 2018-3-20 13:35 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

温馨提示

青春美少女噢耶 发表于 2018-3-20 22:52 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

温馨提示

hdchy 发表于 2018-3-21 07:29 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...