[华语音乐] 阿哲 – <事非人愿>[320K/MP3/百度/微云]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-4-10 01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
阿哲 – 事非人愿
音乐简介】

总有那么一个人,是能让你痛到骨子里的。最初的怦然心动不知道在何时变成了相看两厌,努力过却最终还是留下了遗憾。可能上天在安排这段缘分的时候忘了给一个开关,物是人非的时候有谁还记得曾经爱过。著名音乐制作人高进量身打造《事非人愿》,把一段情写进一首歌曲中,阿哲磁性的嗓音冲击着这段感伤的音乐,听来让人沉迷。

【在线试听】

【音乐歌词】

事非人愿 - 阿哲
词:高进
曲:高进
编曲:张亮
制作人:张亮/杨学涛
吉他:张亮
贝斯:娄弘狄
钢琴:徐远行
弦乐编写:关天天
弦乐团:国际首席爱乐乐团
和声编写:文魁
和声演唱:妞妞合唱团/文魁
录音:樊芳斌
混音:王璐瑶
voc监制:高进/张亮
大路两边 转身或者再见
袖手旁观不是因为不勇敢
从陌生到纠缠喜欢
沉醉于肤浅的体验
夜阑珊 还在认真的消遣
前方有路 还是不能相伴
承诺太短 结尾都留给遗憾
你是我一生最爱的人
点了多少遍
怕难堪 越害怕孤单 越孤单
走过的路 太多事非人愿
爱过的人 陪我多少天
短暂的总觉得浪漫
越漫长越觉得不满
从妙不可言到贪得无厌
唱过的歌 太多事非人愿
身边的人 也不听劝
想留的人却总难留
想说的话都到嘴边
进一步可怜 退一步成全
前方有路 还是不能相伴
承诺太短 结尾都留给遗憾
你是我一生最爱的人
点了多少遍
怕难堪 越害怕孤单 越孤单
走过的路 太多事非人愿
爱过的人 陪我多少天
短暂的总觉得浪漫
越漫长越觉得不满
从妙不可言到贪得无厌
唱过的歌 太多事非人愿
身边的人 也不听劝
想留的人却总难留
想说的话都到嘴边
进一步可怜 退一步成全
走过的路 太多事非人愿
爱过的人 陪我多少天
短暂的总觉得浪漫
越漫长越觉得不满
从妙不可言到贪得无厌
唱过的歌 太多事非人愿
身边的人 也不听劝
想留的人却总难留
想说的话都到嘴边
进一步可怜 退一步成全
进一步可怜 退一步成全

【文件信息】

阿哲 - 事非人愿(伴奏).mp3   
阿哲 - 事非人愿.mp3         
Directories: 1, Files: 2 个文件     26,005,812 字节

【下载地址】温馨提示解压密码www.8ziyuan.com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论12

凉梦 发表于 2018-4-10 01:25 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-4-10 09:34 | 显示全部楼层
高进的词曲啊,支持一下
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
爱伱是我的义务 发表于 2018-4-13 16:34 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

背叛如狗 发表于 2018-4-14 17:43 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

温馨提示

与石碰碰硬 发表于 2018-4-17 18:03 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

温馨提示

纯色玫瑰• 发表于 2018-5-2 08:55 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

温馨提示

蒋涛啊 发表于 2018-6-11 17:38 来自手机 | 显示全部楼层
好听。。。。。。。。。。。

温馨提示

1377416179 发表于 2018-7-5 15:34 来自手机 | 显示全部楼层
好听收拾收拾宿舍我问问

温馨提示

binbin0477 发表于 2018-7-12 13:08 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!

温馨提示

svdgk 发表于 2018-7-12 14:44 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!

温馨提示