[原声音乐] 庭竹 - 爱是小麻烦 – 高音质[320Kbps]7.55M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-3 09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
庭竹 – 爱是小麻烦
音乐简介】

《爱是小麻烦》这首歌曲,是2013年收录在 By2 发行的专辑【My. 游乐园】里面的一首歌曲-《闺蜜乐园》的demo。 制作人Skot Suyama(陶山)当时为了这首demo,用他所有仅知的中文,亲自写了这个中文歌词,由庭竹录唱。 2018年,这首歌曲幸运地被 戏剧 <美男鱼澡堂> 选为插曲,赋予新名字 ---《爱是小麻烦》,重新诞生,翻唱发行。

【在线试听】

【音乐歌词】

爱是小麻烦 (《美男鱼澡堂》电视剧插曲) - 庭竹
词:Skot Suyama (陶山)
麻烦是
我的好朋友
它一直在我身边
我走一走
这个寂寞路
它给我全部世界
怎么可
怎么可能
给你一点点
因为你
给我的
给我的爱
不是很随便
麻烦是
我的好朋友
我再说
Say it again
If you want to love me baby
我给你一百
你给我一百
我给你好像妈妈的
爸爸的爱可是
你还是给我
一点点你的世界
你不可以不可以跟我说
爱你永远
oh baby oh
你说
give give it to me
oh baby oh
你说
妈妈的爸爸的爱不行
你不能给我一百
麻烦是
我的好朋友
它一直在我身边
我走一走
这个寂寞路
它给我全部世界
怎么可
怎么可能
给你一点点
因为你
给我的
给我的爱
不是很随便
麻烦是
我的好朋友
我再说
Say it again
If you want to love
我给你一百
你给我一百
我给你好像妈妈的
爸爸的爱可是
你还是给我
一点点你的世界
你不可以不可以跟我说
爱你永远
oh baby oh
你说
oh baby oh
你说
妈妈的爸爸的爱不行
你不能给我一百
麻烦是
我的好朋友
它一直在我身边
我走一走
这个寂寞路
它给我全部世界
我给你一百
你给我一百
我给你好像妈妈的
爸爸的爱可是
你还是给我
一点点你的世界
你不可以不可以跟我说
爱你永远
oh baby oh
你说
oh baby oh
你说
妈妈的爸爸的爱不行
你不能给我一百

【文件信息】

庭竹 - 爱是小麻烦.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      7,921,357 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

小资情调 发表于 2018-7-3 09:13 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-7-3 11:41 | 显示全部楼层
这个歌词也太简单了吧?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
qldx927 发表于 2018-7-3 13:06 | 显示全部楼层
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
该会员没有填写今日想说内容.
爱火者 发表于 2018-7-4 23:14 | 显示全部楼层
想看 啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

凉梦 发表于 2018-7-10 08:46 | 显示全部楼层
<<庭竹 - 爱是小麻烦 – 高音质[320Kbps]7.55M/MP3 - 百度微云网盘>>

温馨提示

口袋忍者 发表于 2018-7-11 12:58 | 显示全部楼层
<<庭竹 - 爱是小麻烦 – 高音质[320Kbps]7.55M/MP3 - 百度微云网盘>>

温馨提示

___尛尛敏∨ 发表于 2018-7-13 16:22 来自手机 | 显示全部楼层

温馨提示

▽帥气包子. 发表于 2018-7-14 16:15 | 显示全部楼层

温馨提示

寒裳 发表于 2018-7-20 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

让痛无所 发表于 2018-7-21 14:37 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示