[华语音乐] 蓝日 - 命中注定 – 高音质[320Kbps]14.88M/MP3 - 百度微云网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-5 10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
蓝日 – 命中注定
音乐简介】

创作系暖男——蓝日Blue Sun,2018首张单曲「命中注定」。  这首歌是蓝日创作初期的作品,用来记录自己生命的体验。  在某次下雨的夜晚,脑海浮现当时的离别; 电话里,声波凝结成水珠,仿佛能看见彼此的难受, 又或许,更低温的雪花,才是心底真正的温度。 明明经历无数的选择题才遇见,却被这道题给困住; 电话里,还能作答吗?雨声好像已经代替了答案, 滴答、滴答,是水也穿石的刻骨, 滴答、滴答,是覆水难收的妳和我。  多年后,成熟的自己还能不能幼稚的期待着, 有天能遇见,命中注定却擦身而过的那个 —— 唯一的妳。   「或许分离不是一种结局,只是用其他方式在延续。」   如同歌词描写着,一段看似结束的感情,始终没有真正告一段落, 爱总是用不同的方式,持续陪伴着我们的人生;  离别是伤感的,却因祝福而变的温暖。   蓝日说:「我相信,不管相爱或别离,生命已悄然安排;无论爱情、友情或亲情, 相遇必定带来成长,持续流转,直到遇见下个注定。」   音乐制作方面,邀请了蓝日在音乐路上的恩师—杨子锋跨刀合作; 身为师者,看着蓝日在梦想道路上愤而不懈的努力与坚持, 长期住在录音室里写歌,编曲当主食,配着泡面跟吐司餐餐吃, 仿佛看到过去追梦的自己,决心力挺到底。   这首歌的Demo最初仅用一把木吉他编曲,单纯而直率的表达纯粹的心路历程;然而在正式制作时,为了呈现音乐更多元的样貌和可能性, 与制作人无数次的沟通与意见交流,渐渐完整了这首作品。  歌曲的前段使用温柔的钢琴搭配蓝日的低声呢喃,将雨天的画面娓娓重现, 在加入贝斯与鼓声后,节奏显得更明快,落雨的屋簷似乎也跟着进了镜头, 转折时,Vocal的声音表情跟着剧情也开始有不一样的呈现, 段落间的电吉他衬托在歌词的对话里,音乐显得更丰富也让情节加倍深刻。 而在歌曲中恰如其分的电音点缀,使重现的场景犹如梦境, 迷幻的氛围也为这首蓝式情歌带来新气象。   蓝日驻唱时,经常会演出这首歌,而现场也总有听众闻之落泪, 仿佛这首歌带着某种使命,让听者能在歌曲中释放情绪, 于是这首单曲的发行计画更显得势在必行。  「命中注定」  地球也能收听到的这首太阳系情歌, 冰山化为水,聚成宁静湖泊,能野餐,能平静,能安乐。

【在线试听】

【音乐歌词】

命中注定
词/曲 : 蓝日Blue Sun
昨天大雨 让我忽然想起
分开那天 下着雨滴
电话里 妳声音变得冷静
说出的话语 像结了冰
独自看着 老旧电视机
播着 曾一起看过的电影
不同的片名 不同剧情
但女主角 却都象是妳
或许分离 不是一种结局
只是 用其他方式在延续
可能继续 才是一种孤寂
不如 留下美好的回忆
如果可以 我想说声谢谢妳
因为妳 才认识刻骨铭心
让我愿意相信 爱情是那么美丽
即使失去 会让人哭泣
因为妳 才体会将心比心
让我懂得珍惜 成为更好的自己
等待遇见下一个 命中注定
独自看着 老旧电视机
播着 曾一起看过的电影
不同的片名 不同剧情
但女主角 却都象是妳
或许分离 不是一种结局
只是 用其他方式在延续
可能继续 才是一种孤寂
不如 留下美好的回忆
因为妳 才认识刻骨铭心
即使失去 会让人哭泣
因为妳 才体会将心比心
因为妳 才认识刻骨铭心
即使失去 会让人哭泣
因为妳 才体会将心比心

【文件信息】

蓝日 - 命中注定.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件     15,642,442 字节

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论38

杰宝宝i 发表于 2018-7-5 10:47 | 显示全部楼层
Need just Word,Word has Word。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qldx927 发表于 2018-7-5 13:21 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
该会员没有填写今日想说内容.
爱伱是我的义务 发表于 2018-7-5 20:17 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-7-6 06:38 | 显示全部楼层
蓝日是谁?没听说过啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
灭神轰仙 发表于 2018-7-6 16:39 | 显示全部楼层
仅仅是看在老用户份上回复一下

温馨提示

背叛如狗 发表于 2018-7-7 10:13 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

温馨提示

青春美少女噢耶 发表于 2018-7-10 03:27 | 显示全部楼层
<<蓝日 - 命中注定 – 高音质[320Kbps]14.88M/MP3 - 百度微云网盘>>

温馨提示

口袋忍者 发表于 2018-7-11 04:39 | 显示全部楼层
<<蓝日 - 命中注定 – 高音质[320Kbps]14.88M/MP3 - 百度微云网盘>>

温馨提示

‖饿狼传说‖ 发表于 2018-7-13 01:31 | 显示全部楼层

温馨提示

我爱、流氓兔 发表于 2018-7-17 14:58 | 显示全部楼层

温馨提示