[原声音乐] 火箭少女101 - 卡路里 – 高音质[320Kbps]8.90M/MP3 - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-28 15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
火箭少女101 – 卡路里
音乐简介】

火箭少女101出道以来就备受关注,成团后的电影献声首秀,让人充满期待。喜剧电影《西虹市首富》插曲《卡路里》 李聪作词,Akiyama Sayuri作曲,彭飞制作,火箭少女101元气演绎。活泼动感的曲风,简单轻快的旋律,超写实的歌词让人过耳不忘。   少女们清新可爱的歌声结合魔性的旋律,洗脑程度满分,不久后即将在西虹市掀起一阵“燃烧卡路里”的减肥热潮。

【在线试听】

【音乐歌词】

卡路里 (《西虹市首富》电影插曲) - 火箭少女101
词:李聪
曲:Akiyama Sayuri
编曲:彭飞
制作人:彭飞
吉他:郭一凡
录音室:RMB Studio - 爆棚
录音师:刘鑫磊
混音师:赵靖
混音室:BIG.J Studio
监制:高航
企划营销:奔跑怪物
首席运营:哇唧唧哇
孟美岐:
每天起床第一句 先给自己打个气
吴宣仪:
每次多吃一粒米 都要说声对不起
段奥娟:
魔镜魔镜看看我 我的锁骨在哪里
紫宁:
美丽 我要美丽 我要变成万人迷
合:
Pose pose
我要变成万人迷
Pose pose
徐梦洁:
为了变成小蛮腰 天天提着一口气
赖美云:
为了穿上比基尼 吃草吃成沙拉精
傅菁:
天生丽质难自弃 可惜吃啥我都不腻
合:
努力 我要努力 我要变成万人迷
赖美云/紫宁/李紫婷/徐梦洁:
Wow
孟美岐/吴宣仪/段奥娟/傅菁:
卡路里卡路里卡路
卡路里卡路里卡路
卡路里卡路里卡路
卡路里卡路里卡路
合:
卡路里我的天敌
杨超越:
燃烧我的卡路里
合:
拜拜 甜甜圈 珍珠奶茶方便面
火锅米饭大盘鸡
孟美岐/吴宣仪:
拿走拿走别客气
合:
拜拜 咖啡因 戒掉可乐戒油腻
沙发外卖玩游戏
Yamy/Sunnee:
别再熬夜伤身体
合:
来来 后转体 高温瑜伽仰卧起
动感单车普拉提
赖美云/徐梦洁:
保温杯里泡枸杞
合:
来来 深呼吸 晨跑夜跑游几米
平板哑铃划船机 不达目的不放弃
吴宣仪:
为了变成小蛮腰 天天提着一口气
孟美岐:
为了穿上比基尼 吃草吃成沙拉精
李紫婷:
天生丽质难自弃 可惜吃啥我都不腻
合:
努力 我要努力 我要变成万人迷
赖美云/紫宁/李紫婷/徐梦洁:
Wow
孟美岐/吴宣仪/段奥娟/傅菁:
卡路里卡路里卡路
卡路里卡路里卡路
卡路里卡路里卡路
卡路里卡路里卡路
合:
卡路里我的天敌
杨超越:
燃烧我的卡路里
合:
火锅米饭大盘鸡 拿走拿走别客气
沙发外卖玩游戏 别再熬夜伤身体
动感单车普拉提 保温杯里泡枸杞
Yamy/Sunnee(Rap):
Yamy:
奇了怪了 小的时候明明是 妈妈说
吃光盘中餐粒粒 皆辛苦
Sunnee:
直到最爱的裙子的扣子都系不上了
Yamy:
原来吃得掉 甩不掉 更辛苦
Yamy:
希望 体重 秤是坏的
Sunnee:
帅哥 爱唐代的
合:
不如跟着节奏没在怕的 努努力
别让卡路里里卡路里 卡住你
不达目的不放弃
杨超越:
燃烧我的卡路里
合:
火锅米饭大盘鸡 拿走拿走别客气
沙发外卖玩游戏 别再熬夜伤身体
动感单车普拉提 保温杯里泡枸杞
不放弃
燃烧我的卡路里
不放弃
燃烧我的卡路里
我要变成万人迷

【文件信息】

文件名大小
火箭少女101 - 卡路里.mp3
9116.38 KB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 9335176 Bytes

【下载地址】

链接: https://pan.baidu.com/s/1p3X6FWgGw8eV8_uUQCA-Rw 密码: 3xsb

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

Penniless 发表于 2018-7-28 16:05 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

残花可以败柳 发表于 2018-7-29 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

带他滚 发表于 2018-7-31 01:37 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

仦精灵 发表于 2018-8-1 05:28 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2018-8-3 15:08 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

让痛无所 发表于 2018-8-4 22:53 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<火箭少女101 - 卡路里 – 高音质[320Kbps]8.90M/MP3 - 百度网盘>>

温馨提示

相许 发表于 2018-8-7 14:44 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

烟久 发表于 2018-8-9 00:27 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

竹排江中游 发表于 2018-8-10 11:31 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

jojoleen 发表于 2018-8-11 20:39 | 显示全部楼层
真·洗脑神曲……“燃烧我的卡路里~~~”已经差不多在我手机里循环N轮了……嗯…谢谢分享…真的:aixin:
LookUP!
Everday's NEW~!