[华语音乐] 老王乐队 – <吾十有五而志于学>[320K/MP3/无损/FLAC 百度]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-7 23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
老王乐队 – 吾十有五而志于学
音乐简介】

理想是彼岸花 盛开在奈何道路 我徒有年轻的皮囊 带上黄汤 身先士卒 要是我一去无返 请为我祭奠 请记得 理想有毒   多少生灵为了理想涂炭,为了理想安心上路。老王乐队的音乐是我手里探路的油灯,用急行军的速感,引领我,并相伴我前进。  摘了理想的彼岸花。孟婆却要我忘了滚滚尘世,她对我说:「懂的笑就不会恨了。」订定游戏规则的既得利益者啊,怎么道出的话如此不合时宜,所以我故作潇洒地不喝孟婆汤,我愿含恨九泉。  我多想打道回府,却困滞于这阴曹地府。  卓别林说:「人生近看是悲剧,远观是喜剧。」可我不只近看还亵玩焉。  我读过最好的时代和最坏的时代,读过经济大萧条,读过垮掉的一代,读过三反五反的斗争运动,我以为读过的都是青史留名,而青史已朽、逝者已矣,可我怎么还在经历这些早该超生的革命,谁又跟我说著革命尚未成功,我以为的已然过去都成为了现世报。  真是好傻好天真。  「我才是垮掉的一代。」我嚎叫着,妄想和艾伦・金斯堡斗争这集合名词的诠释权。这世道太耽溺了,人们不断显微那些强说的苦难和风雨、自我造神成悲剧英雄。片酬22K。  士(妖)农(魔)工(鬼)商(怪),各(尸)司(位)其(素)职(餐)。  :「高普考不过就是科举制度的遗毒。整个社会崇尚菁英,却又意图使其僵化憃愚。」 :「枉了寒窗下受辛勤。」 :「反正还有西北风喝到饱,还不用一成服务费。」  老王乐队的音乐是如此入世的黑色幽默。有时代的明哂暗讽。有呻吟的伤春悲秋。像似一只讣闻,自溺地写给廉价青春断肠吊唁,却又自大地写给整个社会壮志明心。  谁说「生于忧患,死于安乐。」可谁不是忧患并安乐着。这样算不算生死未卜?悠悠我心。  老王乐队掬起整个世代的无能为力,豪爽地一饮而尽,在酒精里顷刻遁逃。可是啊,尼古丁让人在当醉时清醒。这个时代是如此对立的,连享乐亦如是。所以载浮载沉于这凡人间,吟颂这凡人歌。   苦闷世代在声响上迸发的极光   肉身百年 顽抗 体制万年 PR值98的莘莘学子 写下 pH值2.0的醒世恒言  老王乐队首张EP【吾十有五而志于学】  五声八音/万般下品  

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name=%E5%90%BE%E5%8D%81%E6%9C%89%E4%BA%94%E8%80%8C%E5%BF%97%E4%BA%8E%E5%AD%A6

【文件信息】

文件名大小
老王乐队 - 我还年轻 我还年轻.flac
37.22 MB
老王乐队 - 我还年轻 我还年轻.mp3
13.27 MB
老王乐队 - 稳定生活多美好 三年五年高普考.flac
31.97 MB
老王乐队 - 稳定生活多美好 三年五年高普考.mp3
12.39 MB
老王乐队 - 补习班的门口高挂我的黑白照片.flac
38.35 MB
老王乐队 - 补习班的门口高挂我的黑白照片.mp3
14.38 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 154756055 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论48

hdchy 发表于 2018-9-8 07:40 | 显示全部楼层
搞笑歌曲吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
askxiaole 发表于 2018-9-8 22:07 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

相许 发表于 2018-9-11 11:24 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

泪点是你 发表于 2018-9-12 16:24 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

黯然魂销. 发表于 2018-9-15 02:28 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

作践自己 发表于 2018-9-16 07:56 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

殇夜ο斤风 发表于 2018-9-18 12:41 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

错乱的人生 发表于 2018-9-19 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

-葬心葬爱° 发表于 2018-9-22 00:49 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2018-9-23 02:07 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示