[华语音乐] 大哲 - 爱情根本没来过 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-19 14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大哲 – 爱情根本没来过
音乐简介】

在这条岁月长河里,两个人的相遇是多么不容易;也许花光了所有的运气,结局也未能如愿以偿;真心不一定换来对等的真心,就比如没有两片相同的树叶一样。你爱一个人,要不就是你付出的更多,反之可能是对方没那么爱你。    爱情悄无声息地离开时,陷入回忆的那个人剩下满身的伤痕,他给自己的心上了一把枷锁,余生里再也不敢轰轰烈烈的爱一场。    这一生,我们都在跌跌宕宕中找寻着爱,爱情来过,离开过,却也一直都在。

【在线试听】

【音乐歌词】

爱情根本没来过 - 大哲
词:宋普照
曲:小魏
制作人:林华勇
编曲:许笑荣
混音:付威
也许不会洒脱
就注定了寂寞
你的快乐映射着我多难过
伤心太久的人
是真的舍不得
付出过真心能得到什么
也许不会忘记
就更看中承诺
那些措辞结构是痛的轮廓
走不回去的人拼凑成了我们
飘荡的灵魂只剩下失落
你的爱情可能根本没来过
是我多情
是我多情撑到这结果
我该怎么做没人告诉我
一旦犯错犯错
步步都是错
我的爱情你根本没有爱过
却为我上了
却为我上了一把枷锁
感情的钥匙在梦里漂泊
忘记了我还困在角落
困在角落
也许不会忘记就更看中承诺
那些措辞结构是痛的轮廓
走不回去的人拼凑成了我们
飘荡的灵魂只剩下失落
你的爱情可能根本没来过
是我多情
是我多情撑到这结果
我该怎么做没人告诉我
一旦犯错犯错
步步都是错
我的爱情你根本没有爱过
却为我上了
却为我上了一把枷锁
感情的钥匙在梦里漂泊
忘记了我还困在角落
困在角落
你的爱情可能根本没来过
却为我上了
却为我上了一把枷锁
感情的钥匙在梦里漂泊
忘记了我还困在角落
困在角落

【文件信息】

文件名大小
大哲 - 爱情根本没来过.flac
33.54 MB
大哲 - 爱情根本没来过.mp3
12.11 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 47866104 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论38

粢醍 发表于 2018-9-19 14:59 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-9-20 07:34 | 显示全部楼层
大哲是谁?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
无条件、投降 发表于 2018-9-21 11:14 | 显示全部楼层
<<大哲 - 爱情根本没来过 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2018-9-22 11:46 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

作践自己 发表于 2018-9-23 12:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

烟花易冷红颜薄 发表于 2018-9-24 14:34 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

梦回千年 发表于 2018-9-25 13:41 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2018-9-26 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<大哲 - 爱情根本没来过 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

让痛无所 发表于 2018-9-29 05:25 来自手机 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2018-9-29 05:25 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示