[华语音乐] 中国音乐公告牌 – <中国音乐公告牌 第3期>[320K/MP3/无损/FLAC 百度]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-9-29 21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
中国音乐公告牌 – 中国音乐公告牌 第3期
音乐简介】

《中国音乐公告牌》小鬼甜蜜发糖 迪玛希海豚音圈粉  今晚8点,中国首档打歌节目《中国音乐公告牌》第三期将精彩安“牌”上线!本期节目迎来了迪玛希、NINE PERCENT小鬼-王琳凯、阿里郎、汪苏泷、刘惜君、黄雅莉&amp;陆虎六组打歌音乐人,360°展现高能打歌舞台,为你呈现最“好看的音乐”。本期节目,“高音王子”迪玛希、小鬼将在节目上演惊喜大反差!沙漠兄弟艾福杰尼、黄旭也将合体,变身MC给你最rap的解说。  迪玛希逗趣高能来袭上演反差萌小鬼立flag:最后一次可爱  舞台上的迪玛希,总是散发着独特的音乐魅力,他极具穿透力的高音更是震撼着听众的心灵。但这次在《中国音乐公告牌》的真人秀环节中,将让观众看到不一样的“搞怪少年”迪玛希。现实中的他,其实暗藏“逗比”属性。与节目组沟通舞台结束后,他竟“撕”下面具,放飞自我哈哈大笑打游戏;练舞休息时,他现场即兴表演,让dancer老师大笑不已。台前幕后反差如此巨大的迪玛希,这次将在节目中带给观众怎样的惊喜呢?值得期待的是,现场迪玛希除了飙海豚音外,还将献上rap秀!  同样在节目中上演巨大反差萌的还有小鬼。上班时,他甜蜜分发自己亲手制作的糖果,实力上演宠粉环节。而糖果般的甜蜜也将是他这次打歌舞台的主题,和以往的酷帅风不同,这次小鬼走起了可爱风。现场的他将身着彩色糖果衣,上演梦幻的童话王国现场,演唱新歌《Unicorn》。反差如此巨大的小鬼,你期待吗?令人讶异的是,打歌结束后小鬼竟火速立下flag:这是我最后一次可爱,以后我将是酷guy!究竟小鬼的flag能否立住呢?拭目以待!  阿里郎《隔壁泰山》洗脑MC沙漠兄弟黄雅莉&amp;陆虎教学魔性“就酱舞”  中国男子组合的鼻祖阿里郎,以及最近的抖音神曲《隔壁泰山》,可谓是红极一时。这次阿里郎带这首歌曲来到了《中国音乐公告牌》的打歌舞台上,瞬间嗨翻全场!而其招牌舞蹈“人猿泰山吼”也瞬间洗脑MC沙漠兄弟,让他们现场大跳抖肩舞。打歌结束后,阿里郎队长权赫也自爆了为何重组阿里郎的原因,同时也表达了自己创作《隔壁泰山》的初心:“这首歌也许颠覆了大家对阿里郎的观念,但其实是不一样的。现在华语音乐需要突破,要敢于去创造。”  本期节目还迎来了黄雅莉&amp;陆虎、刘惜君、汪苏泷四位音乐人,堪称是90后的回忆杀专场。这次他们将分别带来《就酱》、《秘密》、《旷梦》三首歌曲,重新唤回你的记忆。他们将带来怎样的舞台呢?值得一提的是,下班时黄雅莉和陆虎还现场教粉丝跳魔性的“就酱舞”。简单而又魔性的舞蹈,瞬间带动了粉丝的参与感。这不禁也令人期待,如此洗脑歌曲的舞台会是怎样?  “中国音乐公告牌”榜单已经公布两周,第二期打歌音乐人的加入将会对第三周榜单产生怎样的冲击?蔡徐坤的新歌《Wait Wait Wait》能否继续卫冕冠军?《中国音乐公告牌》第三期节目又将呈现怎样的惊艳效果?今晚8:00给你好看!

【在线试听】

【文件信息】

文件名大小
Lil Ghost小鬼-王琳凯 - Unicorn.mp3
3.44 MB
刘惜君 - 秘密.flac
31.06 MB
刘惜君 - 秘密.mp3
9.75 MB
汪苏泷 - 旷梦.mp3
3.11 MB
迪玛希Dimash - Screaming 呐喊.flac
41.69 MB
迪玛希Dimash - Screaming 呐喊.mp3
12.51 MB
阿里郎 - 隔壁泰山.flac
28.56 MB
阿里郎 - 隔壁泰山.mp3
8.01 MB
陆虎 - 就酱.flac
26.73 MB
陆虎 - 就酱.mp3
7.95 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 181206438 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论41

残花可以败柳 发表于 2018-9-29 21:28 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-9-30 11:49 | 显示全部楼层
怎么每个人只来一次啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
沵魡管眞寬♂ 发表于 2018-10-1 08:17 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<中国音乐公告牌 – &lt;中国音乐公告牌 第3期&gt;[320K/MP3/无损/FLAC 百度]>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

梵以姑娘i 发表于 2018-10-2 04:58 来自手机 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

可原 发表于 2018-10-3 21:36 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<中国音乐公告牌 – &lt;中国音乐公告牌 第3期&gt;[320K/MP3/无损/FLAC 百度]>>

温馨提示

殇夜ο斤风 发表于 2018-10-4 17:10 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2018-10-5 23:55 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2018-10-6 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

巷弄 发表于 2018-10-7 15:04 来自手机 | 显示全部楼层

温馨提示

-葬心葬爱° 发表于 2018-10-8 11:20 | 显示全部楼层
<<中国音乐公告牌 – &lt;中国音乐公告牌 第3期&gt;[320K/MP3/无损/FLAC 百度]>>

温馨提示