[华语音乐] 白小白 - 恋爱SSR – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-11-1 21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
白小白 – 恋爱SSR
音乐简介】

究竟什么是恋爱SSR?
是你说的甜蜜的情话,是我们十指相扣时的心跳,是一起通向幸福的密码
如果恋爱是一道关卡,我也只要你做我唯一的SSR
白小白&Luna路子萱全新甜蜜对唱单曲《恋爱SSR》,专属于你的小情歌,甜言蜜语一触即发!

【在线试听】

【音乐歌词】

恋爱SSR - 白小白/路子萱
词:见青
曲:于子将
编曲:薛巍
制作人:于子将
和声:泡泡/寂悸
录音/混音/母带:于子将
录音棚:北京南腔北调2203STUDIO/北京1803STUDIO
混音棚:于子将音乐工作室
女:
喜欢给你一个捧脸杀
手心里你可爱又犯傻
男:
这一刻想把所有情话
藏进你柔软的头发
女:
把我的心给你做抵押
保证承诺永远不变卦
男:
我的脾气只和你百搭
你一笑我心炸成烟花
女:
如果恋爱是关卡
你是唯一ssr
你让快乐无限大
幸福像彩蛋落下
男:
恋爱一万种关卡
你是唯一ssr
你眼中爱无限大
宠爱是浪漫必杀
女:
喜欢给你一个捧脸杀
手心里你可爱又犯傻
男:
这一刻想把所有情话
藏进你柔软的头发
女:
把我的心给你做抵押
保证承诺永远不变卦
男:
我的脾气只和你百搭
你一笑我心炸成烟花
女:
如果恋爱是关卡
你是唯一ssr
你让快乐无限大
幸福像彩蛋落下
男:
恋爱一万种关卡
你是唯一ssr
你眼中爱无限大
宠爱是浪漫必杀
女:
如果恋爱是关卡
你是唯一ssr
你让快乐无限大
幸福像彩蛋落下
男:
恋爱一万种关卡
你是唯一ssr
你眼中爱无限大
宠爱是浪漫必杀
合:
如果恋爱是关卡
我是最幸运玩家
十指相扣这刹那
就是通关的密码

【文件信息】

文件名大小
欧阳朵 - 夜精灵.flac
38.19 MB
欧阳朵 - 夜精灵.mp3
7.06 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 47452124 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论36

伴凯终老 发表于 2018-11-1 21:41 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-11-2 10:54 | 显示全部楼层
路子萱是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
qldx927 发表于 2018-11-3 11:21 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
xp19920112 发表于 2018-11-3 18:51 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yokosp 发表于 2018-11-4 02:07 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
梵以姑娘i 发表于 2018-11-6 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2018-11-7 09:20 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

ericluohao 发表于 2018-11-7 12:56 | 显示全部楼层
很喜欢这首歌

温馨提示

-葬心葬爱° 发表于 2018-11-8 08:41 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

黯然魂销. 发表于 2018-11-9 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示