[原声音乐] 吴莫愁 - 当爱来临的时候 – 高音质[320Kbps]8.66M/MP3 - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-12-1 15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
吴莫愁 – 当爱来临的时候《你和我的倾城时光》电视剧爱情主题曲
音乐简介】

枪林弹雨中,那个人,忘记生命,抱紧你,也许对于林浅而言,厉致诚正如歌词所描绘的:你的出现,是我,最美的感动。这首歌作为该剧贯穿性的爱情主题,浅紫老师特别邀请了被誉为“中国版Lady Gaga”的人气歌手吴莫愁来倾情演唱。该曲是MOMO首次献声电视剧主题曲,不同以往的体验,也是MOMO变幻声线的无尽发挥空间。
为了改变吴莫愁过往音乐风格的独特演唱气质,以更符合剧情人物情感的表达,在这首歌的录音和制作过程中,MOMO在录音室里不断尝试,最终将深情和爆发力之间的起伏给出了强大的层次感,把期待爱与厮守的誓言灵动于歌声之中,宛如温情旁白的故事讲述。
旋律里款款深情的告白,不见撼天动地,却足以细水长流,这正是平凡生活中我们所心心相念的那个“你”。“心跳、日落、大雪白头”如定格动画般勾勒出了林浅和厉致诚的心路历程,最好的爱,一定娓娓道来。
吴莫愁独特的“烟嗓”,讲述性的唱法加持着沙哑韵味的嗓音,为滴滴泪流的爱情添予更浓墨重彩的一笔。歌声里,爱是白头至老的陪伴,是历经等待后心酸的泪水和重逢时温暖的怀抱,如歌词所写:I believe,爱是相信。

【音乐歌词】

当爱来临的时候
演唱:吴莫愁
作曲 : 姜帆
作词 : 浅紫
编曲:陈迪
录音师:吴健成
混音师:时俊峰 福达录音棚
吉他:郭伟聪
弦乐:国家首席爱乐乐团
制作人:都智文
监制:浅紫
版权提供:众匠音乐
当爱来临的时候,有种特别的温柔
不知那是冲动是心动
当你低头的时候
如果说,心跳声,会让我词穷
I Believe,如果你还不懂
你的出现,是我,最美的感动
I Believe,不管多久以后
看着你眼泪就会,忘了流
当你回头的日落,你微笑在镜头中
不知我是泪光是笑容
当你看我的时候,地球它,转动着
时间,忘了走
I Believe,如果你还不懂
I Believe,不管多年以后
看着你眼泪就会
对你的守候,是你我
就沿着雪景一直走
让大雪白头
I Believe,相信你一定懂
I Believe,直到很久以后
就一起坐在灰白,相框中

【文件信息】

文件名大小
当爱来临的时候 - 吴莫愁【你和我的倾城时光】主题曲 OST.mp3
8.66 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 9080000 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论29

Penniless 发表于 2018-12-1 15:49 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yutian 发表于 2018-12-1 17:31 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2018-12-2 12:25 | 显示全部楼层
吴莫愁的声音还是不习惯
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
相许 发表于 2018-12-3 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

angelyijen 发表于 2018-12-4 01:18 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
weeee happy
可原 发表于 2018-12-4 22:43 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2018-12-6 04:07 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

star7788 发表于 2018-12-8 05:21 | 显示全部楼层
很好聽的歌.想下載收藏.....謝謝.

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2018-12-9 18:22 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

0Ryoma0 发表于 2018-12-9 23:54 | 显示全部楼层
有链接能够下载吗?

温馨提示