[华语音乐] 郑源 - 爱的模样 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-1-26 00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
郑源 – 爱的模样
音乐简介】

随着社会经济的高速发展,人们对安全感的需求日益增强。许多贫困家庭、留守儿童对生活压力的一筹莫展,对未来前途的茫无头绪, 更易引起他们心理严重失衡,个人价值观偏离。歌曲从爱出发,立足于人内心最善美之处,秉承 “坚守初心,传播大爱”的精神,用歌声来寄托对社会弱势群体的关注及对社会爱心人士的称赞。
郑源醇厚中带着温柔的歌声能把迷惘彷徨的人们带回正轨;优美而柔和的旋律温暖着人们的心。正如歌词里“照亮前路的方向,带我去牵温暖的手掌”更好诠释了用“爱”去守护,用“心”去奉献。美妙的音乐需要细心倾听,相信每个人都有自己独特的理解,并能找到专属于自己的那份爱的模样。

【在线试听】

【音乐歌词】

爱的模样 - 郑源
词:于安琪
曲:于瑞洋
音乐总监:陈仁泰
当星在夜空迷茫
当风池塘中忧伤
当萤火虫无意丢了它的光
路短也难免彷徨
望着不变的方向
穿越时空的海洋
当爱在嘴角挂糖
当梦手心里发光
当你翻山越岭来到了身旁
空气都洒满阳光
照亮前路的方向
带我去 牵温暖的手掌
今天我看到了 爱的模样
让我无惧那未知的滚烫
终于我不再随 人海飘荡
终于我不再怕受伤
当爱在嘴角挂糖
当梦手心里发光
当你翻山越岭来到了身旁
空气都洒满阳光
照亮前路的方向
带我去 牵温暖的手掌
今天我看到了 爱的模样
让我无惧那未知的滚烫
终于我不再随 人海飘荡
终于我不再怕受伤
今天我听到了 爱的模样
当心成长感知爱的重量
终于我拼凑出 爱的形状
幸福暖暖把夜照亮
终于我拼凑出 爱的形状
幸福暖暖把夜照亮

【文件信息】

文件名大小
郑源 - 爱的模样.flac
22.75 MB
郑源 - 爱的模样.mp3
8.28 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 32540148 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论31

hdchy 发表于 2019-1-26 08:19 | 显示全部楼层
郑源?粤语的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
21558559 发表于 2019-1-28 17:37 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Penniless 发表于 2019-1-30 00:03 | 显示全部楼层
<<郑源 - 爱的模样 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

眼角下的眼泪※ 发表于 2019-2-1 09:41 | 显示全部楼层
<<郑源 - 爱的模样 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>

温馨提示

朱砂印 发表于 2019-2-2 16:01 来自手机 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2019-2-3 21:32 来自手机 | 显示全部楼层

温馨提示

一切、虚伪 发表于 2019-2-5 01:26 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

错乱的人生 发表于 2019-2-7 10:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

沙漠里的鱼 发表于 2019-2-8 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

偏执的温柔 发表于 2019-2-9 19:04 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示