[华语音乐] 孙辉&蓝若兮 - 美妙时刻 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-3-13 18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
孙辉&蓝若兮 – 美妙时刻
音乐简介】

继《粉红情歌》后孙辉和蓝若兮依旧以清新俏皮的曲风演绎最新作品《美妙时刻》。陪伴,在一起,不离不弃,有经过风风雨雨才是真正的完美爱情。正如歌中唱道:我要和你一起共度这个美妙时刻,我要和你一起共度传说中的爱河,不管风雨有多大,不怕道路有多滑,今生今世都要把你来牵挂 ,我要天天年年每分每秒都粘着你,我要时时刻刻寸步不离守护着你,我们一起多甜蜜,永远永远不分离 ,爱的誓言属于我和你……

【在线试听】

【音乐歌词】

美妙时刻 - 孙辉/蓝若兮
词:孙辉
曲:孙辉
编曲:孙辉/丁宁
吉他:孙辉
混音:王哲
出品:孙辉工作室
男:
遇见了你是我最大的福气
我的心每天都会充满活力
女:
每天和你在一起好甜蜜
我们一定要好好珍惜
男:
天长地久不只是一种运气
爱情它需要彼此真心真意
女:
无论何时我们不舍不弃
爱的路上要走千万里
男:
我要和你一起共度这个美妙时刻
女:
我要和你一起共度传说中的爱河
合:
不管风雨有多大
不怕道路有多滑
今生今世都要把你来牵挂
男:
我要天天年年每分每秒都粘着你
女:
我要时时刻刻寸步不离守护着你
合:
我们一起多甜蜜
永远永远不分离
爱的誓言属于我和你
男:
遇见了你是我最大的福气
我的心每天都会充满活力
女:
每天和你在一起好甜蜜
我们一定要好好珍惜
男:
天长地久不只是一种运气
爱情它需要彼此真心真意
女:
无论何时我们不舍不弃
爱的路上要走千万里
男:
女:
合:
不管风雨有多大
不怕道路有多滑
今生今世都要把你来牵挂
男:
女:
合:
我们一起多甜蜜
永远永远不分离
爱的誓言属于我和你
YOYO切克闹煎饼果子来一套
甜的咸的辣的全都有
就像那爱情的味道
我对你有情你对我有意
哦哦YOYO
我要做你今生的依靠
男:
女:
合:
不管风雨有多大
不怕道路有多滑
今生今世都要把你来牵挂
男:
女:
合:
我们一起多甜蜜
永远永远不分离
爱的誓言属于我和你
爱的誓言属于我和你

【文件信息】

文件名大小
孙辉 - 美妙时刻.flac
24.27 MB
孙辉 - 美妙时刻.mp3
14.68 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 40838409 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论8

uukk2017 发表于 2019-3-13 19:27 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

uukk2017 发表于 2019-3-13 19:39 | 显示全部楼层
压缩文件报错,解压不了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

楼主| 佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-3-13 19:40 | 显示全部楼层
uukk2017 发表于 2019-3-13 19:39
压缩文件报错,解压不了

升级WINRAR工具!
即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;
hdchy 发表于 2019-3-14 11:24 | 显示全部楼层
孙辉的原创啊,支持一下
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
失心疯╰╮ 发表于 2019-3-26 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

◆沧桑 发表于 2019-3-28 08:39 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

zjz308 发表于 2019-5-1 18:04 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

lau665 发表于 2019-5-18 22:58 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢分享

温馨提示