[华语音乐] 李荣浩-麻雀 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-12-7 22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李荣浩 – 麻雀
音乐简介(About)】

我们和生活在城市中的麻雀一样 虽然渺小 但是五脏俱全 感情 思想 理想 令我们成为 人群中的一只只麻雀 “山隔壁还是山 都有一个伴 相信海枯石烂 也许我笨蛋。”在这城市中对于感情的流逝,不知从哪一个时间点开始让大家觉得所以然 ,大部分时间觉得我们早已变得麻木不仁,也慢慢找不到什么幸福感,可当情绪和感动来临,才恍然大悟原来我们的幸福感一直都在,眼泪还是会忍不住流下来,还是会破口大骂看不惯的事情,还是会为了成全别人呈现,折断自己的翅膀,自己替别人留守人间疾苦,这一切都是出自我们的天性,我们和麻雀一样几千年来一直都没有变过,因为天性是不可逆转的。 “飞太慢会落单 太快会受伤 日子不就都这样”为了三餐忙碌的每一天,每一个人都在为了生活飘着。有时候我们总想给自己找一个目标,去朝着那个目标奋斗,也给自己的拼命找一个合适的理由,却怎么也找不到,或许我们和麻雀的理由一样,奋斗不是为了什么目标,就仅仅只是为了活下去,渺小而又强大,脆弱而又顽强。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5wjz4On?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

麻雀 - 李荣浩
词:李荣浩
曲:李荣浩
编曲:李荣浩
制作人:李荣浩
吉他:李荣浩
贝斯:李荣浩
和音编写:李荣浩
和音:李荣浩
录音师:李荣浩
混音师:李荣浩
音乐制作助理:青格乐
录音工作室:北京一样音乐录音室
混音工作室:北京一样音乐录音室
母带后期制作人:李荣浩
母带后期处理工程师:周天澈
母带后期处理录音室:Studio21A
山隔壁还是山
都有一个伴
相信海枯石烂
也许我笨蛋
飞太慢会落单
太快会受伤
日子不就都这样
天会晴就会暗
我早就习惯
一日为了三餐
不至于寒酸
为给你取暖我把翅膀折断
我遭遇那些苦难
你却不管
我飞翔在乌云之中
你看着我无动于衷
有多少次波涛汹涌
在我 心中
你飞向了雪山之巅
我留在你回忆里面
你成仙我替你留守人间
麻雀也有明天
天会晴就会暗
我早就习惯
一日为了三餐
不至于寒酸
为给你取暖我把翅膀折断
我遭遇那些苦难
你却不管
我飞翔在乌云之中
你看着我无动于衷
有多少次波涛汹涌
在我 心中
你飞向了雪山之巅
我留在你回忆里面
你成仙我替你留守人间
麻雀也有明天
我飞翔在乌云之中
你看着我无动于衷
有多少次波涛汹涌
在我 心中
你飞向了雪山之巅
我留在你回忆里面
你成仙我替你留守人间
麻雀也有明天

【文件信息(Files)】

文件名大小
李荣浩-麻雀.flac
28.34 MB
李荣浩-麻雀.mp3
9.67 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39849282 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论132

zhangw1212 发表于 2019-12-7 23:07 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好音乐,楼主好人平安

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-12-8 13:23 | 显示全部楼层
李荣浩也有新歌了,太好了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zryany 发表于 2019-12-8 17:04 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

guaigangguai 发表于 2019-12-8 20:28 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

khyechoon 发表于 2019-12-8 20:47 | 显示全部楼层

温馨提示

Xiao-34 发表于 2019-12-8 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主大大

温馨提示

qiaoshizhuang 发表于 2019-12-8 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
非常想听,谢谢

温馨提示

mafiayy3747 发表于 2019-12-8 22:38 | 显示全部楼层

温馨提示

mactone 发表于 2019-12-9 08:40 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

ptt1987 发表于 2019-12-9 09:00 | 显示全部楼层
感谢分享  他还苦恼新歌什么时候发

温馨提示