请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 周杰伦-我是如此相信 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2019-12-15 01:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周杰伦 – 我是如此相信 (《天火》电影主题曲)
音乐简介(About)】

周杰伦“我是如此相信”MV 助威电影“天火” 乐坛天王周杰伦为昆凌主演的新片“天火”写歌并演唱主题曲“我是如此相信”,随着电影上映,粉丝在电影院里透过大屏幕及震撼的音响环境,已抢先听到这首气势磅礴的歌曲!歌曲搭配电影幕后画面的同时,也带给粉丝满满的震撼!周杰伦说:“写一首好听的歌用不了太久,只要有感觉就行。”动听的旋律及优美的歌词来自周杰伦与方文山的黄金词曲组合,同时包办演唱的周杰伦,也为这首歌拍摄MV,助威昆凌主演的电影“天火”不遗余力。 为了切合电影“天火”的氛围,拍摄MV的片厂用喷画及沙土打造出一片荒漠,周杰伦与乐手们犹如置身灾难即将来临的现场,看似处于绝望之中却仍然充满希望,歌词:“我是如此相信,在背后支撑的是你,一直与我并肩而行,仰望等太阳升起,听见鸟群回来的声音。”表达了在面对灾难时,不畏艰难、不放弃的信念!方文山写的歌词充份呈现了电影的画面感,歌名“我是如此相信”是整首歌最重要的精神,鼓励大家以坚定的意志,相信希望永远在下一秒! 周杰伦一身帅气、戴着鸭舌帽入镜这支MV中,令人联想到他初出道时总是戴着鸭舌帽出现在当时的MV里、甚至是上节目宣传时的造型,他笑说:“大家有没有觉得我回到第一张专辑的造型?哈哈!20年,始终如一。”在乐坛迈入20年的此刻,周杰伦也用MV影像作品带大家重回初心!

【音乐歌词(Lyrics)】

我是如此相信 - 周杰伦 (Jay Chou)
词:方文山
曲:周杰伦
鸟群离开了森林
整座天空很灰心
蝴蝶不再被吸引
玫瑰盛开的很安静
远方的风雨不停
城市苍白而孤寂
徘徊无助的人群
焦虑着何时放晴
故事里能毁坏的只有风景
谁也摧毁不了我们的梦境
弦月旁的流星划过了天际
我许下 的愿望 该向谁 去说明
陨石在浩瀚的宇宙间旅行
璀璨的夜空里漫天的水晶
我的祷告终于有了回音
我是如此相信
在背后支撑的是你
一直与我并肩而行
仰望等太阳升起
听见鸟群回来的声音
为我守候的人是你
给了我坚定的信心
双手弹奏出黎明
原来爱如此的动听
鸟群离开了森林
整座天空很灰心
蝴蝶不再被吸引
玫瑰盛开的很安静
远方的风雨不停
城市苍白而孤寂
徘徊无助的人群
焦虑着何时放晴
故事里能毁坏的只有风景
谁也摧毁不了我们的梦境
弦月旁的流星划过了天际
我许下 的愿望 该向谁 去说明
陨石在浩瀚的宇宙间旅行
璀璨的夜空里漫天的水晶
我的祷告终于有了回音
我是如此相信
在背后支撑的是你
一直与我并肩而行
仰望等太阳升起
听见鸟群回来的声音
为我守候的人是你
给了我坚定的信心
双手弹奏出黎明
原来爱如此的动听
我是如此相信
在背后支撑的是你
一直与我并肩而行
仰望等太阳升起
听见鸟群回来的声音
为我守候的人是你
给了我坚定的信心
双手弹奏出黎明
原来爱如此的动听

【文件信息(Files)】

文件名大小
周杰伦-我是如此相信.flac
29.79 MB
周杰伦-我是如此相信.mp3
10.18 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 41910442 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论215

fr0406 发表于 2019-12-15 01:42 | 显示全部楼层
水喔  感謝大大無私分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yokosp 发表于 2019-12-15 01:48 | 显示全部楼层
真的是一般般,没什么好说的哦。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
aericlx 发表于 2019-12-15 02:29 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

xxtuzhi 发表于 2019-12-15 07:29 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

hdchy 发表于 2019-12-15 07:37 | 显示全部楼层
周杰伦又有新歌啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
qldx927 发表于 2019-12-15 07:55 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
aliop109 发表于 2019-12-15 08:37 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

fatki 发表于 2019-12-15 10:14 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

tatey456 发表于 2019-12-15 10:45 | 显示全部楼层
非常感谢

温馨提示

tatey456 发表于 2019-12-15 10:47 | 显示全部楼层
非常感谢!!!

温馨提示