请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 李荣浩、刘柏辛Lexie - 两个普普通通小青年 – 高音质MP3(320...

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2020-1-12 23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李荣浩、刘柏辛Lexie – 两个普普通通小青年
音乐简介(About)】

来自于两个普通小青年的心声  十几年从未耳闻一个词叫做刻板印象 后知后觉之后 些许感悟 原来一切不止于表象 原来长的凶的并不一定是坏人… 这一切都不一定是对的 一些单纯的个人想法 仅仅只代表我们两个人 可以觉得对 也可以觉得大错特错 总之 我们无所谓

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5QA4Gqt?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

两个普普通通小青年 - 李荣浩/刘柏辛Lexie
词:李荣浩
曲:李荣浩
Verse1作曲:刘柏辛
编曲:李荣浩
制作人:李荣浩
吉他:李荣浩
贝斯:李荣浩
和音编写:李荣浩
和音:李荣浩
录音师:李荣浩
混音师:李荣浩
音乐制作助理:青格乐
录音工作室:北京一样音乐录音室
混音工作室:北京一样音乐录音室
母带后期制作人:李荣浩
母带后期处理工程师:周天澈
母带后期处理录音室:Studio21A
没有机关枪的 flow 听起来也还不错
想起很多事 比来比去比前比后
像是论证某种观点自己就会有成就
多大的成就
哼的歌词叛逆就不能早睡早起吗
穿的少就不能一生只爱一个人吗
酒杯里装的是刚煮好的红糖姜茶
养生又呱噪 好玩儿且无聊
这世界根本没有真正的对错
只是看你想要站在哪个角色
因为从抬杠的角度来说1+1在算错的时候
确实等于3 是对的
两个普普通通小青年的心声
歌词仅仅只代表我们两个人
听不懂音乐也没有什么丢人
听的懂的也不一定 是神
很多的歌曲翻来覆去只有四个和弦
有的歌成了音乐学院教材有好多年
菜市场大妈 海外音乐家
他们喜欢音乐的初衷谁低级谁高雅
读过古典文学就一定有思想吗
学过十年表演就演的一定好吗
没得过奖的作品一定就不好吗
我不懂嘻哈 就不能唱吗
完全可以不喜欢 也可以鄙视厌烦
只是不要攻击别人喜欢你的不喜欢
别总爱和人比狠
硬要有三六九等
你懂的再多也一样只有几十年人生
几十年人生
几十年人生
两个普普通通小青年的心声
歌词仅仅只代表我们两个人
听不懂音乐也没有什么丢人
听的懂的也不一定 是神

【文件信息(Files)】

文件名大小
李荣浩、刘柏辛Lexie - 两个普普通通小青年.flac
20.68 MB
李荣浩、刘柏辛Lexie - 两个普普通通小青年.mp3
7.40 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29439857 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论15

yuhaiyitwilight 发表于 2020-1-12 23:27 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-1-12 23:58 | 显示全部楼层
这个合作很不错啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
khyechoon 发表于 2020-1-13 08:46 | 显示全部楼层

温馨提示

vane_henry 发表于 2020-1-13 12:34 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

yukicat38 发表于 2020-1-13 15:33 | 显示全部楼层

温馨提示

begenius 发表于 2020-1-13 23:02 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
miomin 发表于 2020-1-14 01:04 | 显示全部楼层
很有意思,,,
luckins 发表于 2020-1-14 21:23 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

jerryjay 发表于 2020-1-16 16:51 | 显示全部楼层

温馨提示

懵懵D 发表于 2020-1-18 17:01 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示