[原声音乐] 张芸京 - 借我一生 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2020-1-19 16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张芸京 – 借我一生
音乐简介(About)】

作为本年度最让人期待的古装玄幻大剧《将夜2》的插曲,《借我一生》由知名音乐人制作人代岳东精心打造,并邀请个性十足、唱功极高的实力唱将张芸京演唱。独具个性的中性嗓音,坚硬中透着柔软的深情。 歌曲副歌部分的“哪怕美梦终成空,或许恒星也会坠落,就算这一生有太多颠簸,也不愿与你错过”是歌曲的点睛之笔。整首歌曲即剧中人物的真实写照,哪怕是深陷困境,也不愿错过深爱之人。在张芸京的深情演唱中,歌曲中蕴含的浓浓深情得以完全释放,独特嗓音背后,是对爱人的不舍,是对爱情的坚守。 恢弘的曲调,略显悲凉的歌词,都使得歌曲最大程度地贴近剧中人物形象。张芸京内敛深沉的演唱更是触动人心,传达着隽永的爱意与执着的坚守!

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5acWF9l?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

借我一生 - 张芸京
词:代岳东/闫立严
曲:代岳东
编曲:岑思源
制作人:代岳东
吉他:陆泰名
和声:林灵
弦乐编写:陆泰名
录音师:曾献恩
混音师:岑思源
母带工程师:全相彦
录音棚:诺拉说音乐(台北)
母带工作室:OKmastering Studio
音乐制作:红热音乐(Red Hot)
监制:闫立严/张鹏闻
发行:四川讯飞超脑信息科技有限公司
一滴泪
在掌心里面攥了太久
松开手
才发现多寂寞
一句话
像一根鱼刺卡在喉咙
说不出
谁又能听得懂
一颗心
多困惑
转过身
泪会流
一场梦如何触摸
别管宿命是对是错
就算我紧紧闭上这双眸
仍看见你的轮廓
哪怕美梦终成空
或许恒星也会坠落
就算这一生有太多颠簸
也不愿与你错过
一滴泪
在掌心里面攥了太久
松开手
才发现多寂寞
一句话
像一根鱼刺卡在喉咙
说不出
谁又能听得懂
一颗心
多困惑
转过身
泪会流
一场梦如何触摸
别管宿命是对是错
就算我紧紧闭上这双眸
仍看见你的轮廓
哪怕美梦终成空
或许恒星也会坠落
就算这一生有太多颠簸
也不愿与你错过
就算这一生有太多颠簸
双手愿与你紧握

【文件信息(Files)】

文件名大小
张芸京 - 借我一生.flac
24.54 MB
张芸京 - 借我一生.mp3
9.85 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36053029 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论14

fr0406 发表于 2020-1-19 18:02 | 显示全部楼层
來聽聽看囉
感謝分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zryany 发表于 2020-1-19 22:22 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

hdchy 发表于 2020-1-20 00:38 | 显示全部楼层
张芸京好久不见了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yokosp 发表于 2020-1-20 01:26 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
护士制服控 发表于 2020-1-21 14:44 | 显示全部楼层
追剧党的福音

温馨提示

shan113 发表于 2020-1-22 00:20 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2020-1-25 04:16 | 显示全部楼层
<<张芸京 - 借我一生 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)>>

温馨提示

可原 发表于 2020-1-25 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

巷弄 发表于 2020-1-25 16:29 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

jakeprince 发表于 2020-1-26 14:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示