请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] UNINE-摇啊摇 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)

加利福尼亚社区官方认证 发表于 2020-1-19 18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
UNINE – 摇啊摇
音乐简介(About)】

不管少年们走多远飞多高 最牵挂的始终是身后默默付出的家人 UNINE全新单曲《摇啊摇》 献给最温暖的港湾 暖心传递家的味道 长大离家之后才理解,小时候常听大人们在耳边轻哼“摇啊摇,摇啊摇,摇到外婆桥”的深层涵义。 对于亲情的描述,不需要过多的华丽词藻堆砌,一些关于生活碎片的记忆,就是内心深处对亲情最美好的记录。 在童谣的基础上,UNINE用儿时天真的回忆和成人后的蜕变成长为大家勾画出了一个充满爱的空间画面。在轻快的乐曲中让爱和思念不断翻飞。 “摇啊摇摇啊摇 时间从来不停靠” 在亲情的刻度线上,时间从来都是最残酷的单位。我还来不及长大你就已经变老的遗憾让许多人感同身受。在UNINE的歌声里,记录的都是记忆中最美丽的画面,这些温暖时刻提醒着我们,不要将遗憾带到未来,珍惜当下,珍惜和亲人所有相聚时光的美好。 “现在我已经长大世界到处跑” 这不仅是UNINE的现实写照,也是我们每个人的生活状态。长大不可避免,离家也是一次抉择,但不管我们长多高,走多远,我们都是外婆心中的“好宝宝”,那份属于家人的牵挂永远也少不了。 “绣着花的围裙 围起全家的味道” 围裙,菜肴和唠叨,这是少年们心中关于外婆的共同印象。在周杰伦的歌中,“爷爷泡的茶,有一种味道叫做家”。而在UNINE的歌曲里,外婆的绣花围裙,张罗的每一次团圆饭,围起了全家的味道。 “如果幸福有注脚 最后一笔是你的笑” 亲情从来都不求回报,而“笑”成为了我们之间沟通表达的最好礼物。为了家人的笑,我们才会在人生的路途中用力奔跑。 2020年的伊始,UNINE希望用歌曲带我们一起回到最初的美好。在寒冬时刻,从心出发,一起感受爱,回忆爱,分享爱。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5z3JKZa?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

摇啊摇 - UNINE
词:徐梦雅/二水
曲:刘卓
包可艾:
摇啊摇 摇啊摇 一摇摇到外婆桥
李汶翰:
摇啊摇摇啊摇 一摇 摇到外婆桥
外婆叫我好宝宝
请我吃块大年糕
李振宁:
外婆家藏着宝 wifi上线 快到爆
我和外婆的合照
我珍藏的 表情包
姚明明:
绣着花的围裙 围起全家的味道
外婆做的那菜肴
我全部统统吃掉
夏瀚宇:
听外婆的唠叨 我就 乖得像只猫
长大以后才知道
那是最初的美好
李汶翰/姚明明:
摇啊摇啊摇啊摇 思念像一只飞鸟
穿越星海和人潮
飞回到我的外婆桥
李振宁/夏瀚宇:
摇啊摇啊摇啊摇 时间从来不停靠
无论飞多远多高
李振宁:
家是最温暖的怀抱
管栎:
摇啊摇摇啊摇 一摇 摇到外婆桥
外婆叫我好宝宝
请我吃块大年糕
嘉羿:
外婆家藏着宝 wifi上线 快到爆
我和外婆的合照
我珍藏的 表情包
何昶希:
绣着花的围裙 围起全家的味道
外婆做的那菜肴
我全部统统吃掉
李汶翰:
听外婆的唠叨 我就 乖得像只猫
长大以后才知道
那是最初的美好
Rap:
胡春杨:
那时我还小 个子还没长高
外婆每天牵着我送我去学校
她偷偷把零食塞进我书包
现在我已经长大世界到处跑
陈宥维:
外婆在家看着电视上的我
电话里还是她那熟悉的唠叨
最简单的几句话重复很多遍
胡春杨/陈宥维:
我是她的好宝宝
也是她的依靠
管栎/嘉羿:
穿越星海和人潮
飞回到我的外婆桥
李汶翰/李振宁/何昶希:
摇啊摇啊摇啊摇 时间从 来不停靠
无论飞多远多高
李汶翰:
家是最温暖的怀抱
全体:
穿越星海和人潮
飞回到我的外婆桥
全体:
摇啊摇啊摇啊摇 唱起童年的歌谣
如果幸福有注脚
最后一笔是你的笑

【文件信息(Files)】

文件名大小
UNINE-摇啊摇.flac
27.86 MB
UNINE-摇啊摇.mp3
8.83 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38462767 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论7

hdchy 发表于 2020-1-20 01:06 | 显示全部楼层
这个是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
xiaxiaoxue1989 发表于 2020-1-20 10:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2020-1-20 14:35 | 显示全部楼层
下來聽聽看囉
感謝大大分享

温馨提示

Wolfly 发表于 2020-1-22 17:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2020-1-25 11:13 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<UNINE-摇啊摇 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)>>

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2020-1-25 16:44 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示