[原声音乐] 萨顶顶-当遇见你-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-3-20 21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
萨顶顶 – 当遇见你
音乐简介(About)】

《当遇见你》为青春爱情竞技成长电视剧《冰糖炖雪梨》片尾曲,萨顶顶音乐制作作品,中英音乐出品,萨顶顶作曲、陈嬛作词,歌曲女声版本由萨顶顶演唱。
继《香蜜沉沉烬如霜》电视原声音乐专辑(OST)荣获影视剧原声数字专辑付费下载第一名后(截至发稿),完美世界影视刘宁工作室与中英音乐再度强强联手,为青春爱情竞技成长电视剧《冰糖炖雪梨》定制片尾曲《当遇见你》、主题曲之一《雪花落下》,影视歌曲制作均显不俗功力。
由摩登兄弟刘宇宁演唱的歌曲《当遇见你》描绘出当遇见爱情时的点滴心路变化。此次萨顶顶作为女生版以魔幻流行电子风格改编演唱女声版本,空灵的萨式嗓音搭配魔幻电子曲风,为歌曲增添神秘色彩。
青春爱情竞技成长电视剧《冰糖炖雪梨》由完美世界影视、幸福蓝海、优酷、鲲池影业、浩瀚星盘联合出品,完美世界影视刘宁工作室承制,改编自同名人气小说。该剧讲述了“速滑少女”棠雪在大学校园里重逢“冰球男神”黎语冰,两人在追逐冰上梦想的过程中,收获真挚爱情的故事。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 萨顶顶
作词 : 陈嬛
编曲:周禹成

这一秒像梦一般的心跳
你的眼睛像星星在我夜空闪耀
第一次牵你的手心
乱了呼吸
就像是摘取了星星
那般幸运

这一秒像蜜一般的味道是你给我的信号
你的拥抱像海岛微风暖暖围绕
第一次确定你的心
不能相信湿了眼睛
想陪你去每个天明
带你飞行啊

当遇见你

第一次看到你的微笑我就丢了心命中注定
想和你拉着手到彩虹上去旅行摘一颗星
偷听你每一个心情
让星星去圆你每个梦境
收藏你每一个表情
那是属于我的四季

这一秒像蜜一般的味道是你给我的信号
你的微笑像海岛微风暖暖围绕
第一次确定你的心
不能相信湿了眼睛
想陪你去每个天明
带你飞行啊

这一秒海风微甜的味道是你给我的信号
这一秒阳光一样的微笑
像水蜜桃轻轻咬绽放爱的美妙

在大大的世界
温柔的握紧
你守护的秘密
触电般的惊喜如此幸运
是你给的应许
如此坚定
如此庆幸
抱紧你的勇气
不可思议
爱的没有道理
当遇见你

制作人:萨顶顶
录音师/混音师:李牧野
母带工程师:全相彦
录音室/混音室:CU Music中英音乐
母带工作室:OKmastering Studio
和声:萨顶顶
和声编写:周禹成/萨顶顶
监制:付宏声
音乐制作出品:CU Music中英音乐
音乐发行:CU Music中英音乐
统筹:王振海

【文件信息(Files)】

文件名大小
当遇见你 (伴奏) - 萨顶顶.flac
18.91 MB
当遇见你 (伴奏) - 萨顶顶.mp3
7.09 MB
当遇见你 - 萨顶顶.flac
20.53 MB
当遇见你 - 萨顶顶.mp3
7.11 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 56253826 Bytes

【下载地址(Download)】ID202003202121.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论43

hdchy 发表于 2020-3-21 00:11 | 显示全部楼层
萨顶顶又有OST了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
jackie1234556 发表于 2020-3-21 10:07 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

venmu 发表于 2020-3-21 10:13 | 显示全部楼层
左手指月真的很棒

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

msmlseesee 发表于 2020-3-21 15:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

htao6688 发表于 2020-3-21 22:23 | 显示全部楼层
有新歌,先支持一下。

温馨提示

磬°緩归 发表于 2020-3-22 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

让痛无所 发表于 2020-3-24 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,已经收好

温馨提示

吃醋心疼i 发表于 2020-3-26 20:46 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

gigandteg 发表于 2020-3-26 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

shakayxa 发表于 2020-3-26 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示