[华语音乐] 梦然-少年-高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度&奶牛网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-3-24 14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
梦然 – 少年

音乐简介(About)】

梦然miya最新单曲《少年》 经历了多少风雨,还依旧坚持 其实你我他没有什么不同 逆境中成长,因为磨难,变成生命里的光 坚持,永远不服输,永远不会输 少年,是你,加油

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

少年 - 梦然 (Mira)
词:梦然
曲:梦然
编曲:张亮
制作人:张亮/徐阁
和声编写:海青/梦然
和声演唱:海青/梦然
Rap:梦然
混音工程师:赵靖
母带工程师:赵靖
监制:梦然
换种生活
让自己变得快乐
放弃执着
天气就会变得不错
每次走过
都是一次收获
还等什么 做对的选择
过去的
就让它过去吧
别管那是一个玩笑还是谎话
路在脚下
其实并不复杂
只要记得你是你呀
Wu oh oh
Wu oh oh
我还是从前那个少年
没有一丝丝改变
时间只不过是考验
种在心中信念丝毫未减
眼前这个少年
还是最初那张脸
面前再多艰险不退却
Say never never give up
Like a fire
Wu oh oh
换种生活
让自己变得快乐
放弃执着
天气就会变得不错
每次走过
都是一次收获
还等什么 做对的选择
过去的
就让它过去吧
别管那是一个玩笑还是谎话
路在脚下
其实并不复杂
只要记得你是你呀
Miya miya miya miya miya
Call me
Miya miya miya miya miya
我还是从前那个少年
没有一丝丝改变
时间只不过是考验
种在心中信念丝毫未减
眼前这个少年
还是最初那张脸
面前再多艰险不退却
Like a fire
追逐生命里光临身边的每道光
让世界因为你的存在变的闪亮
其实你我他并没有什么不同
只要你愿为希望画出一道想象
成长的路上必然经历很多风雨
相信自己终有属于你的盛举
别因为磨难 停住你的脚步
坚持住 就会拥有属于你的蓝图
Wu oh oh
我还是从前那个少年
没有一丝丝改变
时间只不过是考验
种在心中信念丝毫未减
眼前这个少年
还是最初那张脸
面前再多艰险不退却
Like a fire
我还是从前那个少年miya
我还是眼前这个少年miya

【文件信息(Files)】

文件名大小
梦然-少年(伴奏).flac
48.73 MB
梦然-少年(伴奏).mp3
9.03 MB
梦然-少年.flac
28.18 MB
梦然-少年.mp3
9.03 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 99588557 Bytes

【下载地址(Download)】ID202003241425.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论186

作践自己 发表于 2020-3-24 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享;

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wylcynthia 发表于 2020-3-24 18:30 | 显示全部楼层
节奏还可以
加油啊
hdchy 发表于 2020-3-24 23:04 | 显示全部楼层
梦然的原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zuerchuanjuan 发表于 2020-3-25 00:51 | 显示全部楼层
已被洗脑

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

martindll 发表于 2020-3-25 09:53 | 显示全部楼层
最近很火的歌,谢谢

温馨提示

yaohongjuncn 发表于 2020-3-25 21:07 | 显示全部楼层
{:5_178:}好好的歌曲!

温馨提示

sklym 发表于 2020-3-25 21:56 | 显示全部楼层
很棒,支持

温馨提示

gulingjun 发表于 2020-3-26 09:37 | 显示全部楼层
支持

温馨提示

hiler3 发表于 2020-3-26 09:49 | 显示全部楼层
好听,网红歌

温馨提示

dlxlb 发表于 2020-3-26 19:55 | 显示全部楼层
好好的歌曲!

温馨提示