[华语音乐] 水木年华-忘不了就别忘了 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-4-30 19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
水木年华 – 忘不了就别忘了
音乐简介(About)】

歌曲《忘不了就别忘了》由水木年华演唱,诺布朗杰作词,卢庚戌作曲,卢庚戌及关天天制作。 歌曲诉说着一段青春里刻骨铭心的爱恋,歌声婉转却充斥着一丝淡淡的忧伤,水木年华两人深沉且温柔的声音,瞬间带人回到那年的青葱的岁月。曾经有个人惊艳过你的时光,温柔过你的岁月,却终究在那潺潺流走的时光里消失不见,太多的求而不得,用一生歌颂着…… 《忘不了就别忘了》由完美青春OST音乐营销,那段放不下的情,就让它藏在心里。忘不了,就别忘了。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

忘不了就别忘了 - 水木年华/许飞
词:诺布朗杰
曲:卢庚戌
制作人:卢庚戌/关天天
编曲:关天天
吉他:关天天
混音师:刘城函
混音室: 华乐天天Studio
音乐营销:完美青春OST
水木年华:
故事开始的太早
结局容易潦草
让永远腾出一秒
我把青春存好
当初的天荒地老
现在还剩多少
若眼泪不能燃烧
就定格我眼角
许飞:
像梦里又像天边
恍然回到从前
我们相顾着无言
只有泪流满面
也许某天会相见
也许此生无缘
往事被时间冲淡
你是唯一执念
合:
忘不了就别忘了
把你我唱成歌
时间恩赐了一切
又要席卷一切
忘不了就别忘了
疼痛的遗憾的
太多的求而不得
用一生歌颂着
水木年华:
故事开始的太早
结局容易潦草
让永远腾出一秒
我把青春存好
当初的天荒地老
现在还剩多少
若眼泪不能燃烧
就定格我眼角
许飞:
像梦里又像天边
恍然回到从前
我们相顾着无言
只有泪流满面
也许某天会相见
也许此生无缘
往事被时间冲淡
你是唯一执念
合:
忘不了就别忘了
把你我唱成歌
时间恩赐了一切
又要席卷一切
忘不了就别忘了
疼痛的遗憾的
太多的求而不得
用一生歌颂着
许飞:
故事开始的太早
结局容易潦草
水木年华:
让永远腾出一秒
我把青春存好
许飞:
当初的天荒地老
现在还剩多少
男:
若眼泪不能燃烧
合:
就定格我眼角

【文件信息(Files)】

文件名大小
水木年华-忘不了就别忘了(伴奏).flac
27.82 MB
水木年华-忘不了就别忘了(伴奏).mp3
10.99 MB
水木年华-忘不了就别忘了.flac
28.85 MB
水木年华-忘不了就别忘了.mp3
10.99 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 82453816 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004301926.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论49

phm33500876 发表于 2020-4-30 20:29 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-4-30 23:06 | 显示全部楼层
水木年华竟然还在
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
烟久 发表于 2020-5-1 11:09 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

〃獨白式分手 发表于 2020-5-1 16:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

粢醍 发表于 2020-5-2 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

梵以姑娘i 发表于 2020-5-2 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

万能宝宝 发表于 2020-5-6 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2020-5-8 23:25 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

tangqingfuk 发表于 2020-5-11 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

shijian0316 发表于 2020-5-12 01:14 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示