请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 许靖韵&李靖筠-饮歌 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-5 18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
许靖韵&李靖筠 – 饮歌
音乐简介(About)】

许靖韵&李靖筠-饮歌 高音质MP3(320K)/无损(FLAC)百度

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

饮歌 - 许靖韵/李靖筠
词:林夕
曲:伍乐城
编曲:Goro Wong
监制:Goro Wong
Covered by:Angela and Gladys
Guitar/Bass/Programming:Goro Wong
Piano:Carmen Ip
Cello:Jiro Yoshioka
Backing Vocal:TT
Mixing Engineer:Soloan at Air Studio
OP:RNLS Publishing Limited
SP:Music Nation Publishing Company Limited/EEG Music Publishing Limited
许靖韵/李靖筠:
我们要一起高歌快乐上学去
我们是耶和华最宠爱的儿女
我们在时代与金曲之中失去
爱侣及同伴哪年再共聚
许靖韵:
曾遇上几多歌要天天唱六次
留下了几多首我喜欢到现时
李靖筠:
到最后明白最好不应得一次
许靖韵/李靖筠:
曾伴我挨大过应该会知
许靖韵:
一开心唱饮歌
李靖筠:
不开心唱饮歌
许靖韵/李靖筠:
当中纪录我这么长大过
许靖韵:
每次也贪到这首那首还要唱
许靖韵/李靖筠:
很多是你么
许靖韵:
一失恋唱饮歌
李靖筠:
入肉的都算多
许靖韵/李靖筠:
今天却后悔最初竟表达错
李靖筠:
终于都了解犯过错以后才清楚
许靖韵/李靖筠:
什么感情易唱出我
许靖韵:
还幸你在场
李靖筠:
令我不至荡
许靖韵/李靖筠:
失于这漂亮游乐场 来现场
同伴成长 不必紧张
许靖韵:
人大了珍惜今次不可有下次
李靖筠:
成熟了每天都要精彩过旧时
许靖韵/李靖筠:
过去但求乱唱的怎么都可以
李靖筠:
这次当对着前度要他高举姆指
许靖韵:
一开心唱饮歌
李靖筠:
不开心唱饮歌
许靖韵/李靖筠:
当中纪录我这么长大过
李靖筠:
每次也贪到这首那首还要唱
许靖韵/李靖筠:
很多是你么
许靖韵:
一失恋唱饮歌
李靖筠:
入肉的都算多
许靖韵/李靖筠:
今天却后悔最初竟表达错
许靖韵:
终于都了解犯过错以后才清楚
许靖韵/李靖筠:
什么感情易唱出我
许靖韵/李靖筠:
舍不得有几多 得不到有几多
李靖筠:
这感觉大概你都遭遇过
许靖韵/李靖筠:
你也要紧记这手那手
谁与你的手拍着拖
请一起唱饮歌 但愿懂得更多
许靖韵:
不想再后悔最初怎么犯错
许靖韵/李靖筠:
经典的记忆热唱过以后才清楚
大家怎样伴我走过
昨日曾爱过什么 得你教晓我

【文件信息(Files)】

文件名大小
许靖韵&李靖筠-饮歌.flac
23.94 MB
许靖韵&李靖筠-饮歌.mp3
8.37 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 33873704 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005051843.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论83

爱⌒轻易说出口 发表于 2020-5-5 19:46 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-5 23:13 | 显示全部楼层
这个是粤语的吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
梵以姑娘i 发表于 2020-5-6 02:42 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更加美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

塔里尼 发表于 2020-5-6 10:16 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

dolan1992 发表于 2020-5-6 12:34 | 显示全部楼层
谢谢分享~~

温馨提示

yehe2011 发表于 2020-5-7 06:22 | 显示全部楼层
好音乐 所以下来试试

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2020-5-7 17:04 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

烟花易冷红颜薄 发表于 2020-5-7 20:41 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

shakayxa 发表于 2020-5-7 22:43 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

dongbin04823f 发表于 2020-5-8 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
下来听听看

温馨提示