[欧美音乐] Lennon Stella/Charlie Puth Summer Feelings (feat. Charlie Puth)动画电影...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-12 15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Lennon Stella/Charlie Puth – Summer Feelings (feat. Charlie Puth)
音乐简介(About)】

个性女声蓝侬Lennon Stella联手全能音乐人Charlie Puth献唱长片动画电影《史酷比狗》原声带“Summer Feelings”。电影将于5月15日在美国开启网络点播,讲述了“史酷比”狗狗从未公开的起源故事,展现了史酷比(Scooby)和夏奇(Shaggy)这一对儿好友最初是怎么相识的,以及他们如何与年轻的侦探Fred、Velma、Daphne一起成立了著名的神秘公司。完整电影原声碟将于上映同天上线。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : Vince Watson/Charlie Puth/Elizabeth Lowell Boland/Alexander Izquierdo/Simon Wilcox/Lennon Stella/Charles L. Brown
作词 : Vince Watson/Charlie Puth/Elizabeth Lowell Boland/Alexander Izquierdo/Simon Wilcox/Lennon Stella/Charles L. Brown
I hear the rhythm of waves hitting on the shore
我听见浪潮冲击岸边的美妙韵律
And I can swear they’re speaking, speaking, speaking
我肯定他们正在诉说着什么
They’re telling me to relax I’m not good at that
他们告诉我就算不擅长也不必强求
But now I know I need it, need it, need it
但是我知道我需要
(I slide)
我从高处滑落
'Cause, ooh, now what you do
因为现在
Nothin' lies, tell the truth
你抛去谎言 真心实意
(I slide)
我从高处滑落
Yeah, on Venice Beach
在威尼斯沙滩
Got sand all in my shoes
鞋子里塞满了沙粒
(Tonight)
今夜
Ooh, unlock me, loose
不要再束缚我 随风去吧
See the sunset from the roof
看着日落渐渐隐于房顶
(That’s right)
是的
Yeah, that crystal blue
水晶般的梦幻蓝色
And it came from somewhere new
它来自于崭新的一片天地
Yeah (Good), I'm in my summer feelings
我正享受着我的夏日浪漫
And I'm trying to keep it co-oo-oo-oo-ol
我竭力保持冷静
Wait (Up), here in my summer feelings
静候片刻 洋溢在我的夏日浪漫里
And I found a piece of me that I never knew
我发现了全新的自我
You got my heart and I'm head over heels
你俘获了我的心 我为你神魂颠倒
In California, dreamin', dreamin', dreamin', yeah
在加州 美妙的梦
Touchin' the stars and then draggin' them down to Earth
手握星辰 将他们抛掷于地球
That California, feelin', feelin', feelin'
在加州 享受着夏日浪漫
(I slide)
我从高处滑落
Oh, now what you do
因为现在
Your brown eyes tell the truth
你的棕色眼眸诉说着真心
(I slide)
我从高处滑落
Yeah, down on the beach, I'm stayin' out late for you (Tonight)
漫步沙滩 我为你通宵达旦
Oh, unlock you, loose
不要再束缚我 随风去吧
See the sunset from the roof
看着日落渐渐隐于房顶
(That’s right)
是的
Yeah, you got to me
你我慢慢靠近
And I came with someone new
我正和我另寻的真命天女共度良宵
Hey, gettin' in my summer feelings (Summer feelings)
你让我沉浸于着我的夏日浪漫
(And I) I'm trying to keep it co-oo-oo-ol
我竭力保持冷静
Wait (Up), here in my summer feelings
(And I) I found a piece of me that I never knew
我发现了全新的自我
I’m melting like ice cream
我像冰淇淋一般融化
The stress is gone, for me
对我来说 压力随风飘去
Nowhere I'd rather be (Oh)
我存在于虚无
Hey (Yeah), I'm in my summer feelings
我正享受着我的夏日浪漫
And I, I'm trying to keep it co-oo-oo-oo-ol
我竭力保持冷静
And I found a piece of me that I never knew
我发现了全新的自我
Hey, gettin' in my summer feelings
享受着我的夏日浪漫
And I, I'm trying to keep it co-oo-oo-oo-ol
我竭力保持冷静
我发现了全新的自我

【文件信息(Files)】

文件名大小
Summer Feelings (feat. Charlie Puth) - Lennon Stella,Charlie Puth.mp3
6.12 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 6414672 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005121508.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论50

peifei_pfs 发表于 2020-5-12 16:10 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-12 22:24 | 显示全部楼层
只是单曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
梵以姑娘i 发表于 2020-5-14 16:33 | 显示全部楼层
好音乐 所以下来试试

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

沙漠里的鱼 发表于 2020-5-15 04:06 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

黯然魂销. 发表于 2020-5-16 01:10 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

jian123123i 发表于 2020-5-16 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
来听听 好音乐

温馨提示

woritengx 发表于 2020-5-17 11:29 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

冒牌货 发表于 2020-5-17 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐 所以下来试试

温馨提示

yclove1234w 发表于 2020-5-21 17:45 | 显示全部楼层
支持一下

温馨提示

funny-au 发表于 2020-5-21 20:27 | 显示全部楼层
感谢分享!!
该会员没有填写今日想说内容.