请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 苏诗丁-我们 高音质MP3(320K)/FLAC

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-5-14 16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
苏诗丁 – 我们
音乐简介(About)】

搭上时间的列车 “我们”在此刻重温遗憾 腾讯音乐娱乐特别企划「返场」之 「华语金曲:10 20 30」 EP05 苏诗丁《我们》   From 陈奕迅 / 我们 / 2018 有一段关于错过与遗憾的故事,在2018年伴着陈奕迅忧郁深情又不失爆发力的演唱埋入了许多人心底。这首《后来的我们》的主题曲《我们》由华语乐坛黄金词曲班底葛大为和陈建骐携手创作,为电影中男女主角十年的感情纠缠又增一分惋惜与感伤。 感情中的每个人似乎都很难逃过关于遗憾的命题。2018年荧幕里两个相拥的年轻身影在逼仄的空间里填充着欢笑与眼泪,而荧幕外的无数个“我们”也以这漆黑的幕布为面具,在陈奕迅讲述者般深情又无奈的口吻里,为一字一句间的自己留下心酸的痕迹。 苏诗丁也是“我们”的其中之一。丰富的音乐剧表演经历将这种感同身受的能力根植在她心里,她耳边的歌词都化作主人公的细语,在脑海中勾勒出一幕幕光景,也为她如何演绎这首歌曲带来了灵感。 与如同翻阅着一本旧日记的原版不同,苏诗丁版的《我们》选择把自己投身在一个黑白滤镜下的剧场里,用空灵细腻的嗓音和钢琴伴奏一起为听者拉开了这场独角戏的帷幕。世界在她的倾诉里流转,载着每一段曾有色彩的回忆坐上时间旅行的列车,但这些带着温度的片段却如同水中的弯月,和扬起的旋律一起宣告着遗憾的必然。这场叫做“我们”的戏,最终也只剩自顾怀念的“我”还在这里将遗憾独饮。

【在线试听(Online Player)】

【音乐歌词(Lyrics)】

我们 - 苏诗丁
词:葛大为
曲:陈建骐
编曲:唐森
原唱:陈奕迅
混音:刘鑫磊
制作人:欧中建
弦乐:国际首席爱乐乐团@李朋
OP:Good Sense Music Service Co. Ltd.
OP:Yin Yi Wen Chuang You Xian Gong Si
SP:环球音乐版权
出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
该说的 别说了
你懂得 就够了
真的有 某一种悲哀
连泪也不能流
只能目送
我最大的遗憾
是你的遗憾 与我有关
没有句点 已经很完美了
何必误会故事 没说完
还能做什么呢
我连伤感都是 奢侈的
我一想念 你就那么近
但终究 你都不能
陪我到 回不去的远方
原来我很快乐
只是不愿承认
在我怀疑世界时
你给过我答案
我最大的遗憾
是你的遗憾 与我有关
没有句点 已经很完美了
何必误会故事 没说完
还能做什么呢
我连伤感都是 奢侈的
我一想念 你就那么近
但终究 你都不能
陪我到 回不去的远方
原来我很快乐
只是不愿承认
在我怀疑世界时
你给过我答案
我感觉到幸福
是看见你幸福
曾经亲手把时间变慢
可惜我们没有等 我们

【文件信息(Files)】

文件名大小
苏诗丁-我们.flac
22.97 MB
苏诗丁-我们.mp3
9.79 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34351664 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005141638.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论65

残花可以败柳 发表于 2020-5-14 17:43 | 显示全部楼层
不错哦 试听一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

abao1029b 发表于 2020-5-14 20:08 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-5-14 22:18 | 显示全部楼层
果然是翻唱啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
gigandteg 发表于 2020-5-15 08:23 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

你太碍眼 发表于 2020-5-15 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

wangzhenxuj 发表于 2020-5-16 02:57 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

相许 发表于 2020-5-16 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
下来听听看

温馨提示

xhao4yu 发表于 2020-5-17 02:16 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

yaksazw 发表于 2020-5-17 13:16 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

伊藤菜奈 发表于 2020-5-17 13:24 | 显示全部楼层
这首歌的每个版本 我总能用心听完

温馨提示