[华语音乐] 丁禹兮&张予曦 - 早就心动了 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-6 18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
丁禹兮&张予曦 – 早就心动了
音乐简介(About)】

夏日告别单曲《早就心动了》由丁禹兮、张予曦演唱,郭栋楠、陈禹作曲,郭栋楠作词。作为甜蜜剧情的终极告别曲目,再现熟悉的情愫瞬间。“等你等了太久,早知道你心动了。”一语唱出在春夏交织季节里心动的浪漫。是两个角色的甜蜜遇见,也是两位演员的深情告别,记得这个夏日的心动,各自出发,不负曾经的美好。

【在线试听(Online Player)】

https://music.163.com/#/album?id=90422222

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 郭栋楠/陈禹
作词 : 郭栋楠
编曲:向心·引力@studio

张予曦:
你的眼睛 像一汪湖泊
风轻轻地吹着 是你笑了

丁禹兮:
我想你了 坦白地说了
从出生那天 就在等着

丁禹兮:
你陪着我的每一个时刻
我从未羡慕任何
请允许我守护在你左右

张予曦:
等你等了太久
早知道你心动了
还在啰啰嗦嗦什么
一回头就能看见我

丁禹兮:
好多的话我都不会说
好多的事我都能做
只要你说一句跟我走
就牵你的手 答应只为你而心动

丁禹兮:
心跳停格 我不知为何
思念很折磨 紧急联络

丁禹兮:
你陪着我的每一个时刻
我从未羡慕任何
请允许我守护在你左右

张予曦:
等你等了太久
早知道你心动了
还在啰啰嗦嗦什么
一回头就能看见我

丁禹兮:
好多的话我都不会说
好多的事想为你做
只要你说一句跟我走

张予曦:
等你等了太久
早知道你心动了
还在啰啰嗦嗦什么
一回头就能看见我

丁禹兮&张予曦:
好多的话我都不会说
好多的事想为你做
只要你说一句跟我走

丁禹兮:
答应陪你很久很久

制作人:陈禹
录音:侯文杰
录音指导:王家怡
和声:王家怡 陈禹
木吉他:李萌
电吉他:李萌
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐指导:李朋
弦乐录音:金田录音棚
混音/母带:向心·引力@studio
音乐发行&版权运营 @王家怡

【文件信息(Files)】

文件名大小
丁禹兮&张予曦 - 早就心动了.flac
21.12 MB
丁禹兮&张予曦 - 早就心动了.mp3
8.16 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 30701280 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006061814.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论14

zhaoyafeiz 发表于 2020-6-6 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

babbylonia 发表于 2020-6-6 23:40 | 显示全部楼层
小丁最近很红啊,人红事多,希望能保持热度。不知嗓子如何。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-6-6 23:59 | 显示全部楼层
是主题曲吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
螎在ぺ長風裏 发表于 2020-6-7 03:28 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

tricar 发表于 2020-6-7 09:15 | 显示全部楼层
下来听听先,谢谢分享

温馨提示

泪不肯走 发表于 2020-6-9 20:07 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

◆沧桑 发表于 2020-6-10 08:53 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

黯然魂销. 发表于 2020-6-13 19:28 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

svsbj 发表于 2020-6-15 17:40 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2020-6-16 10:10 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示