请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 周杰伦-Mojito 高音质MP3(320K)/FLAC百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-12 10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周杰伦 – Mojito
音乐简介(About)】

夏季限定特调上架! 周杰伦Jay Chou 最新拉丁嘻哈沁脾情歌 MOJITO 一起恋上古巴的微醺浪漫 在古巴的海滩,点一杯大文豪海明威最爱的Mojito 和周杰伦一起品尝异国恋情般的微醺特调 阅读整个夏季的浪漫! 2020已迈进下半年,终于听见周杰伦! 睽违多时周杰伦再推新单曲,用音乐环游世界的他,这次带领大家来到充满音乐、舞蹈的迷幻之城「古巴」,以古巴最著名的鸡尾酒「Mojito」为名而写的这首情歌,一如古巴这个城市以它独有的建筑风景,写成一封封献给天空的情书,「Mojito」就是献给每一对来自世界各地的恋人,最浪漫的特调。 「Mojito」是一种传统的古巴鸡尾酒,更是大文豪海明威的最爱,如缪斯女神般存在的Mojito,黄俊郎以此酒为主题,为周杰伦这首充满古巴风情、带着轻快的节奏、随兴摇摆曲风的创作,写出一种遇见爱情时,令人神往的浪漫情调;来到一个第一次到访的异国城市,心头涌上一种「旧城市里的新恋情」的激荡,是每个旅人的心情,彷佛前世就来过一般既视感与命运感,让旧城更添一种神秘向往。 周杰伦以最信手捻来的迷人旋律、以浓郁摇曳的拉丁曲风搭配慵懒不羁的嘻哈,领着好友群,穿着异国情调清爽的夏衫,开着鲜艳复古的老爷车随性捕捉古巴景致;更在MV里跳着轻快骚莎(Salsa)的舞步,让人不自觉跟着摇摆,心也跟着一起私奔到连海明威都流连忘返的古巴!

【音乐歌词(Lyrics)】

Mojito - 周杰伦 (Jay Chou)
词:黄俊郎
曲:周杰伦
麻烦给我的爱人来一杯Mojito
我喜欢阅读她微醺时的眼眸
而我的咖啡 糖不用太多
这世界已经因为她甜得过头
没有跟她笑容一样浓郁的雪茄
就别浪费时间介绍收起来吧
拱廊的壁画 旧城的涂鸦
所有色彩都因为她说不出话
这爱不落幕 忘了心事的国度
你所在之处 孤单都被征服
铁铸的招牌 错落着就像
一封封城市 献给天空的情书
当街灯亮起 Havana漫步
这是世上最美丽的那双人舞
缤纷的老爷车 跟着棕榈摇曳
载着海风私奔漫无目的
古董书摊漫着时光香气
我想 上辈子 是不是就遇过你
喧嚣的海报躺在 慵懒的阁楼阳台
而你是文学家笔下的那一片海
麻烦给我的爱人来一杯Mojito
我喜欢阅读她微醺时的眼眸
而我的咖啡 糖不用太多
这世界已经因为她甜得过头
这爱不落幕 忘了心事的国度
你所在之处 孤单都被征服
铁铸的招牌 错落着就像
铁铸的招牌 错落着就像

【文件信息(Files)】

文件名大小
周杰伦-Mojito.flac
19.88 MB
周杰伦-Mojito.mp3
7.09 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 28283691 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006121030.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论254

zhanlilin 发表于 2020-6-12 10:52 | 显示全部楼层
终于等到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

cusuanyanghong 发表于 2020-6-12 10:53 | 显示全部楼层
前奏有点迷迭香的感觉,感谢楼主分享。
唐章小小 + 1 我很赞同!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mafiayy3747 发表于 2020-6-12 10:54 | 显示全部楼层

终于等到了

温馨提示

红烧肉哪吒 发表于 2020-6-12 11:01 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

温馨提示

diqi 发表于 2020-6-12 11:15 | 显示全部楼层
谢谢分享
签名被屏蔽
王子面oO 发表于 2020-6-12 11:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

fzs1994jack 发表于 2020-6-12 11:43 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

542389589 发表于 2020-6-12 11:49 | 显示全部楼层

终于等到了

温馨提示

yokoyoung 发表于 2020-6-12 12:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,支持!

温馨提示

12ji 发表于 2020-6-12 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
终于来了,感谢分享!

温馨提示