请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 吴若希-最远的距离-《杀手》电视剧片尾曲 高音质MP3(320K)/F...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-29 15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
吴若希 – 最远的距离-《杀手》电视剧片尾曲
音乐简介(About)】

兩個人最遠的距離 是看見亦聽到但卻愛不起 曾經的親密可能在下一瞬間就消失不見

【音乐歌词(Lyrics)】

最远的距离 (《杀手》电视剧片尾曲) - 吴若希
词:张美贤
曲:张家诚
编曲:张家诚
监制:何哲图/韦景云
OP: The Voice Music Publishing Limited
SP: Sony/ATV Music Publishing (Hong Kong)
行人里看着你飞
如何伸手留住你
两个世界差天与地
如同是漆黑 偷恋上白昼
远远静待临近再退避
平行线哪样串起
同行一刻仍是美
再继续也许会伤悲
最亲暱的瞬间
亦相差千百万里
注定无运气走入你心扉
如一个短速假期
原来是空欢喜
如一切都有限期
才明白冲不开这顾忌
最远是这一种距离
看见亦听到 但却爱不起
明知道差天与地
还情愿不一起
何不趁将到限期
能逃避快出走这禁地
你隔着最飘忽距离
快降落我心
下秒钟 又再转身高飞
平行线哪样串起
同行一刻仍是美
太强求结果会伤悲
爱不到请放手
我都清楚这道理
要是流泪也不用说对不起
如一个短速假期
原来是空欢喜
如一切都有限期
才明白冲不开这顾忌
最远是这一种距离
看见亦听到 但却爱不起
明知道差天与地
还情愿不一起
何不趁将到限期
能逃避快出走这禁地
你隔着最飘忽距离
快降落我心
下秒钟 又再转身高飞
如一个短速假期
原来是空欢喜
如一切都有限期
才明白冲不开这顾忌
最远是这一种距离
看见亦听到 但却爱不起
明知道差天与地
还情愿不一起
何不趁将到限期
能逃避快出走这禁地
你隔着最飘忽距离
快降落我心
下秒钟 又再转身远飞

【文件信息(Files)】

文件名大小
吴若希-最远的距离-《杀手》电视剧片尾曲.flac
20.67 MB
吴若希-最远的距离-《杀手》电视剧片尾曲.mp3
7.84 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 29899657 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006291511.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论41

hanxiao129 发表于 2020-6-29 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rayisgenius 发表于 2020-6-29 17:26 | 显示全部楼层
新歌支持一下!
该会员没有填写今日想说内容.朴捷一块二
vee 发表于 2020-6-29 18:18 | 显示全部楼层
杀手今日开播啦,一定要来支持OST

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Danny.Benny 发表于 2020-6-29 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
非常感谢你分享这首歌曲

温馨提示

polk923 发表于 2020-6-30 00:09 | 显示全部楼层
新歌支持一下!感謝分享

温馨提示

hdchy 发表于 2020-6-30 00:43 | 显示全部楼层
国语还是粤语的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
begenius 发表于 2020-6-30 02:42 | 显示全部楼层
不知道有沒有收錄在新專裡?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
diqi 发表于 2020-6-30 08:59 | 显示全部楼层
谢谢分享
唐章小小 -20 通用回复灌水警告

查看全部评分总评分 : 金币 -20

签名被屏蔽
wylcynthia 发表于 2020-6-30 18:56 | 显示全部楼层

非常感谢你
加油啊
msmlseesee 发表于 2020-7-1 08:05 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示