请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] en-奉劝 高音质MP3(320K)/FLAC百度&奶牛

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-6-30 21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
en – 奉劝
音乐简介(About)】

我无数次奉劝自己承诺别太放纵 爱一个人是天长地久的相拥 黑夜后的明天若还是情有独钟 我给你无限美好的可能 我无数次奉劝自己承诺别太放纵 不想因为爱情而互道了珍重 而我默默陪在你身边你懂不懂 可能你也想陪我等一等

【音乐歌词(Lyrics)】

奉劝 - en
词:宋普照
曲:高天
编曲:王中易
制作人:王中易
吉他:陈柏彤
录音:付梽豪
混音:张鸣利
策划:王泽宇
制作团队:伊格赛听
OP:耳森音乐
想给你的天空画一道彩虹
却又怕消失后落寞和伤痛
只能远远看着无邪的笑容
藏在我的心中和深夜的梦
当你委屈需要守护的时候
我多想抱紧你做你的英雄
可是青春太多遗憾和感动
我多爱你不只是怦然心动
我无数次奉劝自己承诺别太放纵
爱一个人是天长地久的相拥
黑夜后的明天若还是情有独钟
我给你无限美好的可能
不想因为爱情而互道了珍重
而我默默陪在你身边你懂不懂
可能你也想陪我等一等
当你委屈需要守护的时候
我多想抱紧你做你的英雄
可是青春太多遗憾和感动
我多爱你不只是怦然心动
爱一个人是天长地久的相拥
黑夜后的明天若还是情有独钟
我给你无限美好的可能
不想因为爱情而互道了珍重
而我默默陪在你身边你懂不懂
可能你也想陪我等一等

【文件信息(Files)】

文件名大小
en-奉劝.flac
24.72 MB
en-奉劝.mp3
9.71 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36105749 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006302114.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论20

hdchy 发表于 2020-6-30 21:31 | 显示全部楼层
感觉不像网络歌曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fansea30 发表于 2020-7-1 07:05 | 显示全部楼层
奉劝
签名被屏蔽
rayisgenius 发表于 2020-7-1 11:16 | 显示全部楼层
新歌多谢分享!
该会员没有填写今日想说内容.朴捷一块二
fr0406 发表于 2020-7-1 19:48 | 显示全部楼层
水喔  感謝大大分享好音樂

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

殇夜ο斤风 发表于 2020-7-1 21:58 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

s199821 发表于 2020-7-2 00:10 | 显示全部楼层
感謝分享

温馨提示

活著就是折騰 发表于 2020-7-2 06:41 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

wangzhenxuj 发表于 2020-7-2 09:03 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

螎在ぺ長風裏 发表于 2020-7-2 15:33 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

iyjinhai88 发表于 2020-7-2 22:40 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示