[华语音乐] 刘亦伦&孙伟雄-黎你不远 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-27 13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘亦伦&孙伟雄 – 黎你不远
音乐简介(About)】

《黎你不远》是电影《久久见过还想见》影视原声带由伟雄文化传媒出品,电影由鑫艺儒总导演 毛慧担纲音乐总监。片名出自于习近平总书记在博鳌论坛引用的歌词,讲述了海南特区飞速发展的背景下海外华侨音乐系大学生艾华和黎族青年阿宁之间的美妙曲折爱情故事。演员 溪格(代表作:万万没想到、报告老板、我们的逆青春、十五年等待的候鸟)饰演 艾华 ,刘亦伦(海南黎族人 快乐男声海南区总冠军)饰演 阿宁 电影2019年参加第二届海南岛开幕式展映 2019年第11届澳门国际电影节最佳影片入围

【音乐歌词(Lyrics)】

黎你不远 - 刘亦伦/孙伟雄
词:孙伟雄
曲:袁子希/孙伟雄
录音师:宋宜川
混音师:龙龙
管弦乐配乐:首席爱乐乐团
音乐制作总监:毛慧
艺术总监:鑫艺儒
制作人:孙明强
出品发行:北京天浩盛世音乐文化传播有限公司
出品人:周浩
还需要什么理由
还需要什么借口
我们人生的时光
本不多还在考虑着什么
一盏灯火
照亮我们心中的美梦
无论多远的征程
有你在身边
黑色变成纯白的颜色
回家以后
外面世界寒冷冰雨都化成暖风
那年的夏天
很浓烈
时光遗落的情节
你的面容在我眼前浮现
曾经椰林许下的诺言
从未改变
相信始终我黎你不远
不需要任何理由
一场偶然的旅行
是惊喜还是命中的注定
一盏灯火
照亮我们心中的美梦
无论多远的距离
有你在身边
黎明之前光都会降临
闯荡世界
孤身自己需要你的爱让我前进
那年的夏天
很浓烈
时光遗落的情节
你的面容在我眼前浮现
曾经椰林许下的诺言
从未改变
相信始终我黎你不远
那年的夏天
很浓烈
时光遗落的情节
你的面容在我眼前浮现
曾经椰林许下的诺言
从未改变
相信始终我
黎你不远

【文件信息(Files)】

文件名大小
刘亦伦&孙伟雄-黎你不远(伴奏).flac
19.48 MB
刘亦伦&孙伟雄-黎你不远(伴奏).mp3
9.33 MB
刘亦伦&孙伟雄-黎你不远.flac
22.00 MB
刘亦伦&孙伟雄-黎你不远.mp3
8.98 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 62705000 Bytes

【下载地址(Download)】ID202007271353.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论15

ywmmso 发表于 2020-7-27 14:59 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-27 23:57 | 显示全部楼层
这两个歌手都没听说啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
寒裳 发表于 2020-7-28 06:47 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

相许 发表于 2020-7-28 13:04 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

lxy07153 发表于 2020-7-29 06:35 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

泪点是你 发表于 2020-7-29 09:08 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

Comuley 发表于 2020-7-31 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

云随风2019 发表于 2020-7-31 20:15 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

gigandteg 发表于 2020-8-4 11:46 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

xhao4yu 发表于 2020-8-4 20:31 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示