请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 李荣浩 麻雀[320K/MP3/FLAC 网盘]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-7-30 19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李荣浩 – 麻雀
【专辑简介(Albums)】

渺小而又强大,脆弱而又顽强。 《麻雀》 这首《麻雀》是李荣浩第六张创作专辑第一主打单曲,也是专辑同名主打曲,用麻雀映射生活在城市中的我们,在物欲横流中,于波涛汹涌间,渺小而又强大,脆弱而又顽强。 《老友记》 你有没有那么几个时刻,怀念曾经的老友?加班加到爆肝的时候,病了无人陪伴的时候,失恋找不到人喝酒的时候...李荣浩的《老友记》述说了生活中的友情,人这一辈子,谁没有三两好友,但过客匆匆,曾经的好友也会变得渐行渐远,曾经的一切再也与自己无关,只剩下遗憾着祝福,旧朋友,你好好走,我就不陪你这么久。 《等着等着就老了》 《等着等着就老了》是劝人及时行动、不留遗憾的歌。歌词以简单的文字,勾画了很多你我身边很多人在生活中“伤痕累累”的现状,社会人群被现实消磨到即使站在人生的十字路口踟蹰,也不敢勇敢前行,觉得人生还长,很多事可以等到以后再做,或者说不定能等到些什么,以为靠等待,就能等来该有的东西,脑海里画面纷飞,身体却迟迟不动。我们的年岁里不可能没有遗憾留下,但我们可以做的,是尽量完成想完成的事,让遗憾不至于越积越多。 《两个普普通通小青年》 原来一切不止于表象,原来长得凶的并不一定是坏人。《两个普普通通小青年》李荣浩邀请乐坛新人刘柏辛Lexie合作,两个普普通通小青年用说唱的形式表达对于刻板印象的态度,无关对错,无关立场。李荣浩尾奏的Fushion Jazz为歌曲增添了一抹色彩,欢快曲调中加入Rap着实让人惊喜。 《同根》(Bonus Track) 2020年2月武汉疫情爆发,作为一名创作者,李荣浩用自己的方式为身处困境中的人们创作了一首全新单曲《同根》,向坚守在疫情一线的医护人员以及工作者传递音乐的力量和温暖,向最平凡的英雄们致敬。十几亿人,于你于我,同心同根,《同根》与时境相符,有着强烈情感共鸣,在疫情时期或多或少给予奋斗在一线的医务人员、抗击肺炎患者们一丝心灵的慰藉。 《我爱你》 被李荣浩称为“文艺的死去活来的歌” ——《我爱你》,“岁月长 好疯狂 狂不过 受的伤 我爱你 所以 刹那短 好纠缠 缠不断 我好乱 我爱你 无论东西”在经历时间消磨之后,过去的疯狂,纠缠,撕扯,一切显得微不足道,而我爱你这件事,一直存在着,无关岁月,无论东西。 《花样年华》(Cover 电影《花样年华》主题曲) 这首歌改编自《花样年华》电影主题曲,朦胧凄美爱而不得的剧情赋予了这首歌特有的情感记忆。李荣浩在致敬经典的同时,别出心裁的改编蕴与了这首歌更多的活力与新鲜感。回望那些年的花样年华,是致敬,也是留恋。 《在一起嘛好不好》 有没有为了等一个人信息,晚上一直不睡,对方回复之后,反复修改文字,按下发送键之后,自己抖着脚笑的像个傻瓜躺在床上,翻着聊天记录,等着下一条回复,有时甚至拿着手机就甜甜的睡了...爱情之所以深刻,并非只是大情大爱,那种彼此喜欢却没有一个人先说出口的爱情萌芽 ,彼此只差一句在一起嘛好不好的关系,让人不自觉地扬起嘴角。 《要我怎么办》 每当我们想用世上最华丽最精准的词汇来描述人生,思前想后修修改改,最终却只能用“呵呵 哈哈”来概括,然后站起来对着镜子里的自己问,要我怎么办。 《如果我是海》 相信每个人都有说过“如果我是...”这样的话,如果我是一棵树,如果我是天上的星星,如果我是海....在臆想的世界里,远离城市的喧嚣,挣脱生活的束缚,期盼不受任何外来因素影响的、敢爱敢恨想哭就哭的生活,对未来的期许,向往着勇敢和洒脱。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
李荣浩&刘柏辛Lexie-两个普普通通小青年.mp3
7.38 MB
李荣浩-同根.mp3
10.18 MB
李荣浩-在一起嘛好不好.mp3
11.43 MB
李荣浩-如果我是海.mp3
7.03 MB
李荣浩-我爱你.mp3
13.26 MB
李荣浩-等着等着就老了.mp3
10.79 MB
李荣浩-老友记.mp3
10.97 MB
李荣浩-花样年华.mp3
11.93 MB
李荣浩-要我怎么办.mp3
8.02 MB
李荣浩-麻雀.mp3
9.67 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 105566036 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
李荣浩&刘柏辛Lexie-两个普普通通小青年.flac
20.68 MB
李荣浩-同根.flac
27.88 MB
李荣浩-在一起嘛好不好.flac
32.83 MB
李荣浩-如果我是海.flac
38.43 MB
李荣浩-我爱你.flac
37.80 MB
李荣浩-等着等着就老了.flac
27.41 MB
李荣浩-老友记.flac
35.48 MB
李荣浩-花样年华.flac
31.83 MB
李荣浩-要我怎么办.flac
24.14 MB
李荣浩-麻雀.flac
28.34 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 319625617 Bytes

【下载地址(Download)】ID07301859MP3.rar&ID07301859FLAC.rar[Winrar5.6打包(奶牛快传、百度、UC)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论34

雾霾大北京 发表于 2020-7-30 20:18 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

vane_henry 发表于 2020-7-30 20:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-7-31 00:05 | 显示全部楼层
完整专辑啊,太好了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
sharokku4869m 发表于 2020-7-31 07:30 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

csa777 发表于 2020-7-31 11:26 | 显示全部楼层
thank you for sharing

温馨提示

zhoumon 发表于 2020-7-31 12:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~爱你么么哒

温馨提示

kaneyh 发表于 2020-8-1 00:53 | 显示全部楼层
等好久了啦,,,谢谢分享

温馨提示

kaneyh 发表于 2020-8-1 00:54 | 显示全部楼层
等好久了,,,谢谢分享

温馨提示

nbwb1204 发表于 2020-8-1 09:39 | 显示全部楼层
期待更多的作品
不知道
zhaoyafeiz 发表于 2020-8-2 02:54 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示