[华语音乐] 韩潇-行至春深 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-8-4 19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
韩潇 – 行至春深
音乐简介(About)】

疗愈系女歌手韩潇带来一首国风歌曲《行至春深》。 7月过半,盛夏光年,“人间纵有百媚千红,唯独你是情之所钟”。“行至春深”才明了这份感情的牵绊不是用时间就能衡量的。辰宿的词,瑾姝Hikari的曲完美融合之中展现了“任凭弱水三千,我只取一瓢饮”的感慨。 最难得的是韩潇优美的音色嵌入到曲子中,传递出的氛围非常悦耳舒适。这也跟她的演唱方式有关,假音的采用,力量的调配,绵长深度,像耳畔细语,动情诠释了“独我一人抱旧 不肯数新荷”的伤感之情。 三千里春色,竟至蹉跎。 门外也许是荒原,也许有野狼, 但是窗外,总会有美好的月与光。 请相信爱情,迟早会来,永远的那种。

【音乐歌词(Lyrics)】

行至春深 - 韩潇
词:辰宿
曲:瑾姝Hikari
编曲:王柏鸿
吉他:吴海锋
配唱制作人:Kent王健
和声编写/和声:皎月
录音:颜嘉辰
录音室:1803 Studio
混音:何世渝
监制:三千
OP:千和世纪
「版权所有未经许可请勿使用」
望不见 怎渡千山万水 皆苦厄
辨不清 轮回众生之中 你轮廓
前世今生不可说
情深缘浅求不得
三千里春色 竟至蹉跎
总不似 繁星落入沧海 永相隔
留不住 灯下对饮某刻
眼神碰撞过
枝梢上半朵月色
杨柳岸璀璨烟火
是你与我 无可辩驳
不敢问 生死别离更怕哪个
不忍看 眉间染上落寞
又有多少相思 归于沉默
却也算玲珑心事 只不愿说
若言此生波折 低眸一瞬
爱总不能得
不忍恨 你之一字多坎坷
世间深情相佐
说来不过是耳鬓厮磨
独我一人抱旧 不肯数新荷
总不似 繁星落入沧海 永相隔
留不住 灯下对饮某刻
眼神碰撞过
枝梢上半朵月色
杨柳岸璀璨烟火
是你与我 无可辩驳
不敢问 生死别离更怕哪个
不忍看 眉间染上落寞
又有多少相思 归于沉默
却也算玲珑心事 只不愿说
若言此生波折
低眸一瞬 爱总不能得
不忍恨 你之一字多坎坷
世间深情相佐
说来不过是耳鬓厮磨
若言此生波折
低眸一瞬 爱总不能得
不忍恨 你之一字多坎坷
世间深情相佐
说来不过是耳鬓厮磨

【文件信息(Files)】

文件名大小
韩潇-行至春深(伴奏).flac
22.50 MB
韩潇-行至春深(伴奏).mp3
7.95 MB
韩潇-行至春深.flac
24.14 MB
韩潇-行至春深.mp3
7.95 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 65587072 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008041953.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论17

木兮木 发表于 2020-8-4 20:57 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-8-5 05:07 | 显示全部楼层
韩潇是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
朱砂印 发表于 2020-8-5 17:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

黯然魂销. 发表于 2020-8-7 18:13 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

woritengx 发表于 2020-8-9 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

烟久 发表于 2020-8-11 10:45 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

ywmmso 发表于 2020-8-13 12:02 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

mtvcomg 发表于 2020-8-19 16:34 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

爱⌒轻易说出口 发表于 2020-8-23 08:42 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

zhaoyafeiz 发表于 2020-8-29 07:20 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示