[华语音乐] 勾雪莹-断点 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-8-27 11:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
勾雪莹 – 断点

音乐简介(About)】

用一场和煦的风 抚平掌纹的断点 腾讯音乐娱乐特别企划「返场」之「华语金曲:10 20 30」 EP18 勾雪莹《断点》 From 张敬轩 / Hins My Way / 2003 离别总是伴着止不住的回忆,重构又解体让人思绪连篇的泛黄画面。在华语乐坛金曲层出不穷的2003年,张敬轩以一首自己创作的《断点》声名鹊起,将离别的不舍完美演绎,也为所有不圆满的结局谱出了最圆满的主题曲。 虽然爱人已不在身边,曾相濡以沫的片段却反复在脑海中上演。《断点》用惊艳的旋律和充满画面感的遣词造句寄托了无数人的思念,也让张敬轩向他的音乐梦想迈进了一个阶梯。然而思念容纳太多复杂情绪,张敬轩道出其中的隐忍与沉重,歌手勾雪莹则试图将对待生活的积极态度融入故事里,讲述它本真美好的一面。正如她纵身跳出原本平稳的人生轨迹,单纯又明确地向自己炽热的梦迈出了义无反顾地步伐。 充满节奏感的鼓点让翻阅回忆的开端也变得轻快,勾雪莹用纯净的嗓音为这版《断点》打上了自己乐观的印记。甜蜜的音色与轻爵士感的编曲融合,将秋日的暖阳照射进重逢时分的咖啡店,旧日分别的忧愁虽然还未时过境迁,但至少有和煦的秋风与婉转的旋律,为我们轻轻抚平掌纹上的断点。

【音乐歌词(Lyrics)】

断点 - 勾雪莹
词:张敬轩
曲:张敬轩
原唱:张敬轩
编曲:马原
录音:佟新宇
混音/母带:刘炫豆/佟新宇
吉他演奏:赵航
合声编写:刘炫豆
合声演唱:勾雪莹/刘炫豆
配唱制作人:刘炫豆
制作人:刘炫豆/刘靖
鸣谢:北京青哇娱乐有限公司
音乐制作:北京青春繁花音乐有限公司
OP:Universal Music Publishing Ltd. - Hong Kong
SP:环球音乐版权
出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
TME特别企划:「返场」之「华语金曲:10 20 30」
静静地陪你走了好远好远
连眼睛红了都没有发现
听着你说你现在的改变
看着我依然最爱你的笑脸
这条旧路依然没有改变
以往的每次路过都是晴天
想起我们有过的从前
泪水就一点一点开始蔓延
我转过我的脸 不让你看见
深藏的暗涌已经 越来越明显
过完了今天 就不要再见面
我害怕每天醒来想你好几遍
我吻过你的脸
你双手曾在我的双肩
感觉有那么甜我那么依恋
每当我闭上眼
我总是可以看见
失信的诺言全部都会实现
我吻过你的脸
你已经不在我的身边
我还是祝福你过得好一点
断开的感情线
我不要做断点
只想在睡前再听见你的蜜语甜言
这条旧路依然没有改变
以往的每次路过都是晴天
想起我们有过的从前
泪水就一点一点开始蔓延
我转过我的脸 不让你看见
深藏的暗涌已经越来越明显
过完了今天就不要再见面
我害怕每天醒来想你好几遍
我吻过你的脸
你双手曾在我的双肩
感觉有那么甜我那么依恋
每当我闭上眼
我总是可以看见
失信的诺言全部都会实现
我吻过你的脸
虽然你不在我的身边
我还是祝福你过得好一点
断开的感情线
我不要做断点
我吻过你的脸
你已经不在我的身边
我还是祝福你过得好一点
断开的感情线
我不要做断点

【文件信息(Files)】

文件名大小
勾雪莹-断点(伴奏).flac
21.74 MB
勾雪莹-断点(伴奏).mp3
9.16 MB
勾雪莹-断点(和声伴奏).flac
22.76 MB
勾雪莹-断点(和声伴奏).mp3
9.16 MB
勾雪莹-断点.flac
24.95 MB
勾雪莹-断点.mp3
9.16 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 101634920 Bytes

【下载地址(Download)】ID202008271102.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

伴凯终老 发表于 2020-8-27 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

眼角下的眼泪※ 发表于 2020-8-27 17:44 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-8-28 03:02 | 显示全部楼层
勾雪莹好像更漂亮了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
晚眉妆 发表于 2020-8-28 13:09 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

zml0106g 发表于 2020-8-28 19:50 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

shijian0316 发表于 2020-8-29 20:35 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

ytffcudxv 发表于 2020-8-29 21:48 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

吃醋心疼i 发表于 2020-8-30 16:14 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

恐惧散播器┾♂ 发表于 2020-9-1 06:46 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

leima0358 发表于 2020-9-1 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示