[原声音乐] 刘惜君&天涯明月刀-永夜天光 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-12-8 20:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘惜君&天涯明月刀 – 永夜天光
音乐简介(About)】

《永夜天光》是天涯明月刀与腾讯音乐娱乐集团“大玩+”联合出品的,《天涯明月刀OL》第十一门派 “从龙” 主题曲。此曲由刘惜君演唱,迟意作词,Oliver Kim金东炫 / Ethan Jin陈民澔 / Jason Lee李钟浩作曲。“为只为万人所向,穿过永夜破天光”,刚柔并济的嗓音中,一曲独属于“从龙卫”的英雄赞歌余音绕梁。

【音乐歌词(Lyrics)】

永夜天光 (《天涯明月刀》从龙门派主题曲) - 刘惜君/天涯明月刀
词 Lyricist:迟意
曲 Composer:Oliver Kim金东炫/Ethan Jin陈民澔/Jason Lee李钟浩
编曲 Arrangement:郑楠@SBMS Beijing
制作人 Producer:郑楠@SBMS Beijing
吉他 Guitar:薛峰
和声 Backing Vocal:张恋歌
弦乐编写 String Editor:郑楠@SBMS Beijing/靳锐
弦乐监制 String Producer:李朋
弦乐团 String Band:国际首席爱乐乐团
配唱制作人 Vocal Producer:郑楠@SBMS Beijing
录音工程师 Recording Engineer:汝文博@SBMS Beijing
人声编辑 Vocal Editor:汝文博@SBMS Beijing
录音室 Recording Studio:Studio21A
混音工程师 Mixing Engineer:赵靖@SBMS Beijing
混音室 Mixing Studio:SpeedBumps Music Studio Beijing
母带处理工程师 Mastering Engineer:赵靖@SBMS Beijing
母带处理录音室 Mastering Studio:SpeedBumps Music Studio Beijing
OP:Oasis Tree Inc.
SP:天涯明月刀/腾讯音乐娱乐 (制作家)
出品:天涯明月刀/腾讯音乐娱乐 (大玩+)
这月亮不记得晦望
群山不接寰宇
流水不到故乡
只有我和我的刀光
隔着明灭
一呼胸臆
举世响亮
我有着 最炽热豪肠
比骄阳滚烫
从龙之功 不在黄金榜
更天生 最坚定理想
不惜百死敢赴汤
为人间 抖擞好清朗
我愿 腾龙独斗天罡
也千帆共击汪洋
此间骇浪 由我恣意狂
我愿 不为天子庙堂
为只为万人所向
穿过 永夜破天光
把清风都还给山岗
少年还给爱人
儿女还给高堂
还剩下未尽的千觞
还给天下 和大千中无忧万象
我有着 最炽热豪肠
比骄阳滚烫
从龙之功 不在黄金榜
更天生 最坚定理想
不惜百死敢赴汤
为人间 抖擞好清朗
我愿 腾龙独斗天罡
也千帆共击汪洋
此间骇浪 由我恣意狂
我愿 不为天子庙堂
为只为万人所向
穿过 永夜破天光
天地玄黄 无谓王侯将相
宇宙洪荒 谁记百代兴亡
江湖传奇 既然请我赏光
就挑个 绝处登场
长夜候我 衔烛来批魍魉
世相候我 出手擎住扶桑
看我名讳 陪春秋跌宕
我愿 自缚暗夜罗网
凭热血不改激昂 我愿
我愿 腾龙独斗天罡
也千帆共击汪洋
此间骇浪 由我恣意狂
我愿 不为天子庙堂
为只为万人所向
永夜 破天光

【文件信息(Files)】

文件名大小
刘惜君&天涯明月刀-永夜天光(伴奏).flac
23.54 MB
刘惜君&天涯明月刀-永夜天光(伴奏).mp3
9.52 MB
刘惜君&天涯明月刀-永夜天光(和声伴奏).flac
23.99 MB
刘惜君&天涯明月刀-永夜天光(和声伴奏).mp3
9.52 MB
刘惜君&天涯明月刀-永夜天光.flac
25.52 MB
刘惜君&天涯明月刀-永夜天光.mp3
9.52 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 106538736 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012082026.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

花龄残伤丶 发表于 2020-12-8 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-12-8 22:54 | 显示全部楼层
是游戏主题曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yclove1234w 发表于 2020-12-9 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Monsterlbv 发表于 2020-12-9 22:15 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

bxqt 发表于 2020-12-10 14:18 | 显示全部楼层
好音乐陪伴好生活

温馨提示

zml0106g 发表于 2020-12-11 16:37 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2020-12-11 19:06 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2020-12-11 20:35 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

让痛无所 发表于 2020-12-11 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

xielijun1979q 发表于 2020-12-12 06:58 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示