请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] ONER灵超 Rebellious[320K/MP3/百度&奶牛/蓝奏]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-1-12 22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
ONER灵超 – Rebellious
【专辑简介(Albums)】

少年长成,稚嫩退却,无畏发声。 在音乐的世界,做自己的主人,讲自己的故事,表达自我与世界的对话。 灵超全新英文EP《Rebellious》上线,捍卫与反抗,突破与颠覆,20岁此刻发“声”... 《Rebellious》唤醒心中躁动的野兽,发出内心真实的呐喊,叛逆张扬的内心有着与世界规则对抗的勇气,以最直白的方式唱出真正的自我。 《Rainy Day》将雨的浪漫与跳跃感极强的电子音搭配,Was I just your rainy day? 暴雨滂沱的季节,想让你和我在一起。 《Sorry》分为两个版本,AM版本光亮、洒脱,讲述魅力的男人肆意张扬;PM版本含蓄、内敛,低沉的旋律搭配灵超独具辨识度的嗓音娓娓诉说。 二十岁的灵超用音乐诠释自己的态度,不必去听千人千语,《Rebellious》自会给你答案。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
ONER灵超-Rainy?Day.mp3
5.48 MB
ONER灵超-Rebellious.mp3
6.52 MB
ONER灵超-Sorry (A.M).mp3
6.89 MB
ONER灵超-Sorry (P.M).mp3
6.86 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 26999994 Bytes

【下载地址(Download)】ID202101122248.zip 百度&奶牛&蓝奏

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

hdchy 发表于 2021-1-13 00:19 | 显示全部楼层
灵超出个人专辑了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
fuyuyu 发表于 2021-1-13 06:00 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

偏执的温柔 发表于 2021-1-13 07:55 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Zz61031 发表于 2021-1-13 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2021-1-13 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

响叮当 发表于 2021-1-16 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2021-1-17 05:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

CGG 发表于 2021-1-17 21:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源!

温馨提示

shakayxa 发表于 2021-1-18 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2021-1-19 07:31 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示