请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 单依纯&周兴哲-爱我的时候 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-2-9 22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单依纯&周兴哲 – 爱我的时候
音乐简介(About)】

「同行」通讯录 通讯栏目:《爱我的时候》 通讯人:周兴哲×单依纯 通讯方式:回忆 通讯说明:让记忆停留 在彼此相爱的时候 腾讯音乐娱乐特别企划「新赏」之 「同行」 EP01 周兴哲×单依纯《爱我的时候》 生活,因有人一路同行而多彩。如歌的岁月中,每个人都曾伴他人同行,也不断收获相伴的来者。而音乐,亦与我们人生温暖同行。它会因为热爱音乐的人而永远存续,也会因为同行的人激荡出更好的未来。腾讯音乐娱乐推出“新赏”之「同行」全新音乐特别企划,邀请著名制作人创作新歌,并寻觅最合适的演绎者,以轻快舒缓的曲风,诉说同行路上的诸般美好。 「同行」的第一首歌在周兴哲与单依纯的《爱我的时候》中拉开序幕。身为歌手、音乐创作人的周兴哲,年纪轻轻便展露出自己的唱作才华,一曲《永不失联的爱》唱出浓烈爱意与揪心离愁,而初出茅庐的单依纯,在《中国好声音2020》的初舞台翻唱这首歌曲,凭张弛有度的声线惊艳四座,最终成为节目史上最年轻的年度总冠军。音乐如同连接他们的精神纽带,跨越时空凝结属于彼此的高光回忆。两位才华横溢的音乐人因音乐结缘,现在又共同演绎这首有关「回忆」的同行序曲《爱我的时候》。 《爱我的时候》由周兴哲创作词曲,虽是讲述分手心境,却以相对舒缓的旋律稀释感伤。在动人的钢琴声中,周兴哲用他的深情而独特的嗓音,以第一人称的视角,将曾经相爱的时光中,细碎又美好的日常渐次铺开。而单依纯则以少女纯粹而温柔的低喃,为回忆增添一份若即若离的梦幻感。合唱部分,一高一低,一远一近,仿佛置身于不同的时间与空间,却在相同的瞬间停下来回望从前,短暂的音乐停顿之后,是无尽的释然,是彼此迟来的抱歉,是感谢曾经相伴而终于说服自己放开手的祝福。 漫漫路途中,总有一些人,曾与我们同行,又走向不同的终点。当时只道是寻常的曾经,星星点点的瞬间,现在已然不可追,那就让记忆停留在彼此相爱的时候,把一切都变作美好的记忆永远留存。站在这个适合回忆的时刻里,唱起这样一首歌,再想起那个已经画上句点的故事里,再回望一次曾与我们同行的人。

【音乐歌词(Lyrics)】

爱我的时候 - 单依纯/周兴哲
词Lyricist:Eric 周兴哲Eric Chou
曲Composer:Eric 周兴哲Eric Chou
制作人Producer:马敬恒T-MaEric/周兴哲Eric Chou
编曲Music Arranger:马敬恒T-Ma
钢琴Piano:Eric 周兴哲Eric Chou
吉他Guitars:马敬恒T-Ma
和声编写Backing Vocals Arrangement:Eric 周兴哲Eric Chou
和声Backing Vocals:Eric 周兴哲Eric Chou
配唱录音工程师Vocal Recording Engineer:Eric 周兴哲Eric Chou
配唱录音室Vocal Recording Studio:Echou Productions
配唱录音工程师Vocal Recording Engineer:杨惠琳Yang Huilin
配唱录音室Vocal Recording Studio:Studio21A
弦乐编写Strings Arrangement:马敬恒T-Ma
弦乐Strings:靳海音弦乐团Jin Hai Yin String Orchestra
弦乐录音室Strings Recording Studio:Tweak Tone Labs
混音工程师Mixing Engineer:Brian Paturalski
混音录音室Mixing Studio:Dance Party Studio
SP:Universal Ms Publ Ltd Taiwan
OP:星空飞腾国际娱乐股份有限公司 M.Star Entertainment Ltd
出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
TME 特别企划新赏之同行
(未经许可,不得翻唱或使用)
安静的夜晚里
头脑还不想停
我还骑着脚踏车载着你
潜入了大海里
我笑着看着你
片段的回忆抓着我的心
缘分还是第一
像悲剧的电影
我学会至少我们拥有了曾经
这是我的决定
决定把我们变成美好的记忆
你付出爱我的时候
拥抱你的人还是我
争吵时我都不会走
我不会放开你的手
原谅我还是不成熟
都把话留在我心中
太爱你才会让你走
只怪我想得太多
是夜晚太安静
让我又想到你
我好怀念在背后抱着你
潜入了大海里
我只想抓着你
你让我世界变得好安心
缘分还是第一
像悲剧的电影
我学会至少我们拥有了曾经
这是我的决定
决定把我们变成美好的记忆
你付出爱我的时候
拥抱你的人还是我
争吵时我都不会走
我不会放开你的手
原谅我还是不成熟
都把话留在我心中
太爱你才会让你走
只怪我想得
你付出爱我的时候
拥抱你的人还是我
争吵时我都不会走
我不会放开你的手
原谅我还是不成熟
都把话留在我心中
太爱你才会让你走
只怪我想得太多
怪我想得太多

【文件信息(Files)】

文件名大小
单依纯&周兴哲-爱我的时候.flac
21.18 MB
单依纯&周兴哲-爱我的时候.mp3
8.57 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31195666 Bytes

【下载地址(Download)】ID202102092210.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论40

begenius 发表于 2021-2-10 00:03 | 显示全部楼层
愛我的時候是人生當中最美麗的時光
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2021-2-10 00:07 | 显示全部楼层
单依纯 周兴哲果然开始合作了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
醉星痕 发表于 2021-2-10 01:23 | 显示全部楼层
好听,喜欢,多谢楼主

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

我行我酷 发表于 2021-2-10 09:50 | 显示全部楼层
好吧,我是冲单依纯来的;
谢谢楼主分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tricar 发表于 2021-2-10 11:07 | 显示全部楼层
好听的,感谢分享

温馨提示

ycy5257 发表于 2021-2-10 16:23 | 显示全部楼层
好听的合唱,感谢分享

温馨提示

nbwb1204 发表于 2021-2-11 11:57 | 显示全部楼层
不错,马上下载哦
不知道
buhezuo 发表于 2021-2-11 12:38 | 显示全部楼层
喜欢,多谢楼主

温馨提示

welkinlyu 发表于 2021-2-11 14:10 | 显示全部楼层
单依纯发歌的节奏离专辑不远了

温馨提示

bxqt 发表于 2021-2-12 20:22 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好歌

温馨提示