[原声音乐] 筷子兄弟-汹涌人潮 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-2-10 22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
筷子兄弟 – 汹涌人潮
音乐简介(About)】

电影《人潮汹涌》发布理想推广曲《汹涌人潮》,由“爆款制造机”筷子兄弟热血演唱,实力制作人王迦奕倾情制作,郭栋楠作词,WES作曲。歌曲热血励志,歌词迎合时下万千群众的心声,延续了之前每首歌曲承载一定社会意义的特点,希望鼓励大家坚守做最真实的自己。 筷子兄弟肖央、王太利再合体,用沧桑的声音,搭配激昂热血的旋律,写实的歌词,讲述了最现实的人生感悟:“在汹涌人潮中一定记得坚守自我,不要迷失方向”。这也是历经岁月,成为真正“老男孩”的筷子兄弟送给大家最真诚的新年礼物,希望将要走进新的一年、即将长大一岁的每一个人,都不要被生活改变,坚守做最真实的自己。影片由饶晓志执导,刘德华、肖央、万茜领衔主演,2021大年初一全国上映。

【音乐歌词(Lyrics)】

汹涌人潮 - 筷子兄弟
词:郭栋楠
曲:WES
制作人:王迦奕
监制:郭栋楠@青春光线
编曲:王迦奕
音乐监制:杨祎
配唱制作人:王迦奕
吉他:劳国贤
贝司:崔文正
鼓:李彦超
和声编写/和声:王迦奕
混音/母带工程师:杨祎@RaySound Studio
录音工程师:陈禹@光合世纪/侯文杰@光合世纪/罗颢夫@北京响鼓音乐录音棚
音乐统筹:李崇碧/周瑶
版权运营:王家怡/马琳琳/李一凡@光合世纪
音乐制作:北京梦织音传媒有限公司
特别鸣谢:周铨
OP/SP:天津光合世纪文化有限公司
王:
孤单的世界藏着奔赴的理想
形色再匆忙也值得守着信仰
肖:
城市的汪洋得努力迎着风浪
有一点阳光 都当作奖赏
王:
美好的向往 别只是想象
肖:
千万不要让 世事的沧桑
合:
改变模样
合:
啦啦啦啦啦啦 汹涌的人潮
啦啦啦啦啦啦 陌生的热闹
简单才明了 善良很重要
啦啦啦啦啦啦 生活的玩笑
一切都会好 别着急变老
肖:
细数着精致漂亮后卸下伪装
抗争的交响多嘹亮才有力量
王:
人来又人往能不能瞄准方向
只要有理想 就会有希望
肖:
美好的向往 别只是想象
王:
千万不要让 世事的沧桑
合:
改变模样
合:
简单才明了 善良很重要
一切都会好 别着急变老
一切都会好
简单才明了 善良很重要
一切都会好 别着急变老
要骄傲的笑

【文件信息(Files)】

文件名大小
筷子兄弟-汹涌人潮(伴奏).flac
25.81 MB
筷子兄弟-汹涌人潮(伴奏).mp3
10.71 MB
筷子兄弟-汹涌人潮(和声伴奏).flac
26.86 MB
筷子兄弟-汹涌人潮(和声伴奏).mp3
10.71 MB
筷子兄弟-汹涌人潮.flac
29.22 MB
筷子兄弟-汹涌人潮.mp3
10.72 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 119566481 Bytes

【下载地址(Download)】ID202102102232.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

hdchy 发表于 2021-2-11 00:08 | 显示全部楼层
筷子兄弟好久没合体了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hk999 发表于 2021-2-11 01:02 | 显示全部楼层
好好团的歌曲谢啦

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

我行我酷 发表于 2021-2-11 09:37 | 显示全部楼层
兄弟二人好久没有新作品啦!
恰好赶在除夕之际有新歌听,
谢谢楼主!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

bxqt 发表于 2021-2-11 15:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好歌

温馨提示

lazy 发表于 2021-2-13 11:18 | 显示全部楼层
有点意思的嘛,电影的理想推广曲

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2021-2-14 07:43 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

shakayxa 发表于 2021-2-14 18:35 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

作践自己 发表于 2021-2-15 21:31 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

tangqingfuk 发表于 2021-2-16 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

随他吧 发表于 2021-2-19 12:12 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示