[原声音乐] 钟汉良-落墨 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-3-1 22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
钟汉良 – 落墨
音乐简介(About)】

《锦心似玉》是由温德光执导,钟汉良(中国香港)、谭松韵领衔主演,何泓姗、唐晓天主演的古装家宅女性励志情感大剧。《锦心似玉》于2月26日正式登陆腾讯视频,该剧改编自吱吱小说《庶女攻略》,讲述了明朝中期永平侯大将军徐令宜和庶女十一娘先婚后爱、携手成长的励志爱情故事。 钟汉良代入徐令宜的角色,献唱片尾曲《落墨》。歌曲由潇彬作词,李冉作曲,丁培峰担任制作人。歌曲运用唯美大气的弦乐,加上钟汉良温情脉脉地演唱,营造出温暖的氛围感。 钟汉良将一片情深娓娓道来,“若深情可念不可说,结局我不躲,你的灯火阑珊处有我。”歌词并非平铺直叙,而是采用独特的意象,以“笔墨”诉“相思”。将心事研成墨,提笔画轮廓,遣词造句间,刻画出智勇双全大将军徐令宜柔情似水的一面。 片尾曲《落墨》由完美青春OST进行音乐制作及MV营销,由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、华策克顿旗下上海宽厚文化传媒有限公司出品。

【音乐歌词(Lyrics)】

落墨 - 钟汉良
词:潇彬
曲:李冉
制作人:丁培峰
配唱制作人:陈忠义/丁培峰
编曲:欧阳菁宇/丁培峰
和声:金天/闫涛
弦乐队:国际首席爱乐乐团
录音棚:牛班录音棚(刘思宇)
缩混/母带:丁培峰@哈魔音乐录音棚
制作协力:周清筠
监制:刘硕/李莹
音乐制作及MV营销:完美青春OST
叹子夜 凉如墨
谁提笔 画寂寞
这一生 画遍漂泊
唯有相思 难临摹
山城等雨落
我等你 回忆中经过
看天色
比你脸色更 落寞
风起又摇烛火
岁月冷 衣衫薄
看命运 一路曲折
而缘分 始终不说
心事研成墨
却画不出你的轮廓
这纸墨
要怎么写尽 你我
谁提笔
又引思念平地起风波
谁来过
又惹往事在心里颠簸
若深情 可念不可说
结局我不躲
你的灯火阑珊处 有我
谁提笔
挑起孤单泪眼寄婆娑
谁来过
唯你耗尽我一生笔墨
若飞蛾 不曾扑过火
怎么谈执着
你的故事尽头处 是我
风起又摇烛火
岁月冷 衣衫薄
看命运 一路曲折
而缘分 始终不说
心事研成墨
却画不出你的轮廓
这纸墨
要怎么写尽 你我
谁提笔
又引思念平地起风波
谁来过
又惹往事在心里颠簸
若深情 可念不可说
结局我不躲
你的灯火阑珊处 有我
谁提笔
挑起孤单泪眼寄婆娑
谁来过
唯你耗尽我一生笔墨
若飞蛾 不曾扑过火
怎么谈执着
你的故事尽头处 是我
你的故事尽头处 是我

【文件信息(Files)】

文件名大小
钟汉良-落墨(伴奏).flac
28.18 MB
钟汉良-落墨(伴奏).mp3
10.19 MB
钟汉良-落墨.flac
29.80 MB
钟汉良-落墨.mp3
10.19 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 82168375 Bytes

【下载地址(Download)】ID202103012220.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

hdchy 发表于 2021-3-1 23:58 | 显示全部楼层
果然是OST
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lonzntd 发表于 2021-3-4 16:55 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

msmlseesee 发表于 2021-3-4 20:55 | 显示全部楼层
謝謝分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

呼吸 发表于 2021-3-5 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

落落清欢 发表于 2021-3-6 05:02 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2021-3-6 09:51 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

kwok6130 发表于 2021-3-6 21:06 | 显示全部楼层
谢谢分享~~

温馨提示

cc209110 发表于 2021-3-7 20:20 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

hkmiaka 发表于 2021-3-8 13:50 | 显示全部楼层
謝謝分享

温馨提示

hanxiao129 发表于 2021-3-10 14:58 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示