[华语音乐] 鹿晗-风吹过(Gone With The Wind) 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-4-17 20:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
鹿晗 – 风吹过(Gone With The Wind)
音乐简介(About)】

“风吹过”就像无法阻止的岁月流逝,站在时间的刻度上凝望,所有昨天都在和今天更迭,但总有新的惊喜会在漫长未来出现。 歌手鹿晗2021年首支春日单曲《风吹过》,歌曲抛开华丽的编排,留下一把极简吉他,邀你一起细细聆听风说过的话。

【音乐歌词(Lyrics)】

风吹过 (Gone With The Wind) - 鹿晗
词:刘愉露
曲:Santell
出品人:李辉
总监制:李辉
监制:唐正一/黄桢峰
编曲:Santell
配唱制作人:KWORLD
和声:鹿晗/KWORLD
吉他演奏:Santell
人声录音:倪涵文@Studio21A
混音母带:周天澈@Studio21A
出品:上海风华秋实文化传媒有限公司
我听过风说的话
吹散落一地的表达
迎着风裹紧外套
却是无法对答
每当风开始描画
我站在飘叶的树下
算得出它的来去
就能抓得住吗
如何逃过时钟的摇摆
我们都无法变成例外
熟悉之后丢失的存在
忘了补缺未完的空白
回忆模糊感受依然在
单程的路怎么停下来
每个站点都有人离开
陪伴无奈被时间更改
只能听风从我掠过
我们想要挽留得太多
任凭时间阵阵吹过
直到忘记拥有过什么
随着风走到悬崖
向下看却没有害怕
过去被吹散谷底
长成灰色的花
一阵风叶坠落下
抓不到只好凝望它
看清了它的弧度
似乎并不复杂
如何逃过时钟的摇摆
我们都无法变成例外
熟悉之后丢失的存在
忘了补缺未完的空白
回忆模糊感受依然在
单程的路怎么停下来
每个站点都有人离开
陪伴无奈被时间更改
只能听风从我掠过
我们想要挽留得太多
任凭时间阵阵吹过
直到忘记拥有过什么
听风吹过
听风吹过

【文件信息(Files)】

文件名大小
鹿晗-风吹过(Gone With The Wind).flac
17.51 MB
鹿晗-风吹过(Gone With The Wind).mp3
7.23 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 25941645 Bytes

【下载地址(Download)】ID202104172001.zip LZ/NN/BD

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论38

gigandteg 发表于 2021-4-17 20:55 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mark 发表于 2021-4-17 21:51 | 显示全部楼层
thanks you you

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-4-18 03:57 | 显示全部楼层
只是单曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
dongsuo528 发表于 2021-4-18 07:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

Penniless 发表于 2021-4-18 09:30 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

Comuley 发表于 2021-4-18 10:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

wll 发表于 2021-4-18 12:17 | 显示全部楼层
风吹过

温馨提示

kwok6130 发表于 2021-4-18 12:22 | 显示全部楼层
聽聽啊,謝謝分享

温馨提示

Sherry 发表于 2021-4-18 15:53 | 显示全部楼层
谢谢分享~

温馨提示

CGG 发表于 2021-4-18 23:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享

温馨提示