请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] Lil Ghost小鬼-别叫我达芬奇(Punk Version) 高音质MP3(320K)/FLAC奶...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-5-10 00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Lil Ghost小鬼 – 别叫我达芬奇(Punk Version)
音乐简介(About)】

“Baby Girl 别叫我达芬奇 让我唱首Melody 没有太多的问题 要不要和我在一起” 熟悉的名字 全新的感受 多变的突破 不变的感动 Lil Ghost 小鬼 重译自我第二部 《别叫我达芬奇》Punk Version 朋克版 继《What's Wrong With Me 》Punk Version后, 又一次刷新自我✖挑战自我的原创改编作品。 《别叫我达芬奇》是小鬼原创代表作之一,也是一直以来传唱度高涨,深受大家喜欢的作品,此次全新改编,不仅是小鬼对自我音乐调性上的探索,更是打破听众常规印象的一次大胆突破。 《别叫我达芬奇》Punk Version 朋克版,在音乐内容上将小鬼的Flow全部填充上了Melodic,与原版相比,旋律的感染力更强,情感表达更炽热,编曲上运用更贴近标志性朋克元素的表达方式,而混音上则采用新派手法,两个时代感截然不同的工作顺序和处理手法,产生出冲突与碰撞,给歌曲带来了一种全新的聆听体验,也体现出小鬼在音色和演绎上的更多可能性。 与之前版本的温柔俏皮风格相比,改编后的朋克版能明显感受到一个在音乐理念和情感表达上都有新思考的小鬼,如果原版诉说了男孩的腼腆与青涩、忐忑与不安、甜蜜与困惑,那么新版的《达芬奇》已经褪却稚嫩,表达出更加热情而无畏,激烈又浓郁,不断成长中的男孩心态,而小鬼为大家精心准备的新版MV,则生动记录了男孩在录音棚、在排练室,在音乐节现场,在任何地方……何时何地,都不断践行着他“把更多的时间花在音乐上”的各种热血而有趣画面。 聆听《别叫我达芬奇》Punk Version 朋克版,让我们共同见证愈发成熟的,放肆玩音乐的唱作人Lil Ghost小鬼,仿佛不同时空的小鬼正在对话,而他对音乐与爱的信念,一如既往。 “Please don’t take it my love is dying every night You steal my heart so I can’t go to paradise So are you alright Oh Yes I’m fine When you leave me again please don’t tell me”

【音乐歌词(Lyrics)】

别叫我达芬奇 (Punk Version) - Lil Ghost小鬼
词:Lil Ghost小鬼
曲:Lil Ghost小鬼
你我都落单 我左 你靠右
承认我有点腼腆却又争强好斗
犹豫都摘除想要某种联系
装作漫不经心的我一切都照旧
如果我是达芬奇 你就是蒙娜丽莎
你5star的微笑帮我疏通想法
好吧承认想法有一点不像话
你说你要拿彩虹色来帮我洗刷
But I am not bad boy
只是有点复杂
喜欢上你的味道甚至你的虎牙
But I am not bad boy
已经不想再说
下一步抓住机会那就和你拍拖
到底应该要怎样才能靠近
到底应该要怎样才能靠近
So baby girl 别叫我达芬奇
让我唱首melody
没有太多的问题
要不要和我在一起
故事也不用多甜蜜
吃饭睡觉打游戏
你是我的小猫咪
OK 早上起床就要打开你的朋友圈
连空气都变得新鲜
你爱答不理 我自作多情
以为这是你的考验
你感受到我小宇宙的特别
你让我辗转反侧 无可奈何
惊慌失措的看着你的眼眸
确认反复是爱的迹象
你对我点头答应满足我所有的欲望
镶嵌在记忆 让我变得细腻
这一点一滴如果你缺乏抵抗力
那我就是你的维C
Love 就这样把你我都融化
坐上了旋转木马
破解你心锁密码
让我唱首melody
没有太多的问题
要不要和我在一起
故事也不用多甜蜜
吃饭睡觉打游戏
你是我的小猫咪
Losing control
Please don't take it my love is dying every night
You steal my heart so I can't go to paradise
So are you alright
Oh yes I'm fine
When you leave me again please don't tell me
别叫我达芬奇
让我唱首melody
Oh yeah
Oh yeah
别叫我达芬奇
让我唱首melody
Oh
音乐制作人:陈令韬
音乐执行:大肥猫BFCat
编曲:何骏
配唱制作人:陈令韬
人声监棚:陈令韬
乐器监棚:大肥猫BFCat
吉他:廖凯/何骏
贝斯:郭力玮
键盘:李思
鼓手:王海龙
录音棚:Studio21A
录音:李宗远@Studio21A
混音:周天澈@Studio21A
母带:周天澈@Studio21A
企划:刘乃铭@流水纪
企划执行:赵博洋
制作统筹:赵博洋
监制:刘乃铭@流水纪
总监制:刘涛
出品人:刘涛
出品:北京果然天空文化传媒有限公司

【文件信息(Files)】

文件名大小
Lil Ghost小鬼-别叫我达芬奇(Punk Version).flac
26.31 MB
Lil Ghost小鬼-别叫我达芬奇(Punk Version).mp3
7.83 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35790970 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105100024.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

梵以姑娘i 发表于 2021-5-10 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-5-10 04:50 | 显示全部楼层
这个是重新编曲的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
偏执的温柔 发表于 2021-5-10 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wjp640928 发表于 2021-5-11 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

kwok6130 发表于 2021-5-11 23:00 | 显示全部楼层
新編曲來聽聽,謝謝分享~

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2021-5-12 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

为爱搁浅心脏 发表于 2021-5-12 19:11 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

fuyuyu 发表于 2021-5-13 10:11 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

活著就是折騰 发表于 2021-5-13 21:33 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2021-5-14 06:10 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示